TY - BOOK AU - Flores Santos Jimena Alexandra AU - Hurtado Guilcaso, Patrica Rosaura TI - Elaboracion de dulce de capuli (prunus serotina) utilizando 3 concentraciones de miel de cabuya (agave americana) y estevia (stevia rebaudiana bertoni) como endulzante, usando como conservante natural xanthan 200 en 4 proporciones U1 - TESIS 338.1 F6341el PY - 2010/// CY - Latacunga PB - Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrias. KW - DULCE DE CAPULI N1 - Incluye CD-Rom -Anexos; Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir; 1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analsis e interpretacion de datos. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos; LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA; VA/se ER -