000 01342nam0a22003130i04500
001 UTC-674
005 20240326112355.0
008 240325s2011####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTesis
_b670 P118pr
100 _aPanchi Acuña, José Luis ; Autor
245 _aPropuesta de un plan de mejora a partir del análisis del proceso de producción de helado en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río
_cJosé Luis Panchi Acuña
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi ;
_c2011
300 _a56 páginas ;
_c30cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom, anexos
502 _aTesis (Ingeniero Industrial); Suárez Ordaz, Daiana Ivis; Dir.
503 _aCuba: Pinar del Río
505 _a1. Revisión bibliográfica. 2. Diagnóstico de la situación actual de la producción de helado. 3. Propuesta de soluciones a los problemas detectados.
506 _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aUnidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
526 _aCarrera Ingeniería Industrial
526 _aVA/km
650 _aINGENIERÍA INDUSTRIAL
650 _aPRODUCCIÓN DE HELADOS
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c100
_d100