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001 UTC-51243
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082 _aTESIS 372.21
_bC1466im
100 _aCalderón Togra, María Del Carmen
245 _aImplementación de ferias gastronómicas promoviendo la buena nutrición que ayude en el desempeño intelectual de los niños y niñas de 5 a 6 años de edad, de la Escuela General de Educación Básica Pujilí del Cantón Pujilí Provincia de Cotopaxi en el año lectivo 2012-2013
_cMaría Del Carmen Calderón Togra
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
264 _aLatacunga :
_c2015
300 _a65 Pàginas. ;
_c30 cm. il
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom
502 _aTesis (Licenciatura en Educación Parvularia); Cañizares, Lorena; Dir.
505 _a1. Fundamentación teórica. 2. Diseño de la propuesta. 3. Aplicación o validación de la propuesta.
506 _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
520 _aEl presente trabajo investigativo, consistió en mejorar el nivel nutricional de losniños y niñas de 5 a 6 años de edad en la escuela General de Educación BásicaPujilí, localizada en el cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi, periodo 2012 – 2013.En el desarrollo de esta investigación se pudo observar la importancia deconsumir alimentos sanos y nutritivos, así como la higiene que se debe tener conla manipulación y preparación de productos alimenticios. La familia de lospárvulos deben ser el ejemplo a la hora de la comida, porque no podrían enseñar alos infantes a ingerir algo que los adultos no lo hacen.El objetivo se enfocó en la realización de ferias gastronómicas para promoveruna buena nutrición que ayuden al desarrollo intelectual de los niños y niñas de 5a 6 años de edad, dando a conocer el beneficio de una dieta sana y equilibrada.Durante el desarrollo del tema se hizo énfasis en la combinación de nutrientescomo vitaminas, minerales, proteínas, carbohidratos, que son importantes para eldesarrollo físico e intelectual del párvulo, se logró la realización de feriasgastronómicas donde se beneficiaron estudiantes, maestros y se entregó un manualde talleres donde se combinaron alimentos nutritivos acorde a la edad.
526 _aVA/vm
650 _aLICENCIATURA EN PARVULARIA
650 _aFERIAS GASTRONÓMICAS
650 _aNUTRICIÓN
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3000/1/T-UTC-3188.pdf
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c11187
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