000 01465nam0a22002650i04500
001 UTC-51729
005 20240326112612.0
008 240325s2015####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 H6321es
100 _aHidalgo Moya, Jose Eduardo.
245 _aEstudio de factiblidad para la creacion de una Microempresa productiva y Comercializadora de Quinua (Chenopodium quinoa), Chocho (Lupinus mutabilis slwet), y Amaranto (Amranthus caudatus), en el Barrio Chan, Parroquia Eloy Alfaro, Canton Latacunga, Provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015.
_cJose Eduardo Hidalgo Moya y Estefania de los Angeles Tapia Ortiz.
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2015
_c2015
300 _a197p. ;
_c30cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTesis (Ingeniero Agroinduatrial); Cevallos, Edwin; Dir
505 _a1. Fundamentacion teorica. 2. Metodologia de la investigacion. 3. Estudio de mercado. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Referencias bibliograficas. 7. Bibliografia. 8. Anexos.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/se
650 _aCREACION DE MICROEMPRESA.
700 _aTapia Ortiz, Estefania de los Angeles.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c11278
_d11278