000 | 01683nam0a22002650i04500 | ||
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001 | UTC-52533 | ||
005 | 20240326112614.0 | ||
008 | 240325s2015####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 P9773el | ||
100 | _aPucuji Chancusig, Juan Carlos. | ||
245 |
_aElaboracion de queso fresco sabor a frutilla (fragaria vesca) con tres concentraciones al 10,20 y 30% de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lacteos Yo-Mix y Chozit, en el Laboratorio Academico de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi ene l periodo 2015. _cJuan Cralos Pucuji Chancusig. |
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264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrial, 2015 _c2015 |
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300 |
_a140p. ; _c30cm. |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aEvaluacion de las epocas de cosecha del clon promisorio de papa 97-1-8 sobre la calidad de fritura en dos localidades (Saquisili, Tanicuchi) | ||
502 | _aLorena del Rosario Bustillos Reyes -- Latacunga : Universidad Tecnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingenieria Agronomica, 2005 187 p. ; 30 cm. il. Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir | ||
505 | _a1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e intrepretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. | ||
526 | _aVA/se | ||
650 | _aQUESO SABOR A FRUTILLA. | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c11435 _d11435 |