000 01683nam0a22002650i04500
001 UTC-52533
005 20240326112614.0
008 240325s2015####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 P9773el
100 _aPucuji Chancusig, Juan Carlos.
245 _aElaboracion de queso fresco sabor a frutilla (fragaria vesca) con tres concentraciones al 10,20 y 30% de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lacteos Yo-Mix y Chozit, en el Laboratorio Academico de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi ene l periodo 2015.
_cJuan Cralos Pucuji Chancusig.
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2015
_c2015
300 _a140p. ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aEvaluacion de las epocas de cosecha del clon promisorio de papa 97-1-8 sobre la calidad de fritura en dos localidades (Saquisili, Tanicuchi)
502 _aLorena del Rosario Bustillos Reyes -- Latacunga : Universidad Tecnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingenieria Agronomica, 2005 187 p. ; 30 cm. il. Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir
505 _a1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e intrepretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/se
650 _aQUESO SABOR A FRUTILLA.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c11435
_d11435