000 01727nam0a22002650i04500
001 UTC-52617
005 20240326112615.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 M552el
100 _aMera Vizcaino, Lizeth Patricia.
245 _aElaboracion de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP Alegria (Amaranthus caudatus L) y la variedad de quinua INIAP Tunkahuan (cjenopodium quino willd) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (stevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la Provincia de Cotopaxi, Canton Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, Sector Salache, Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en el periodo 2014-2015.
_cLizeth Patricia Mera Vizcaino.
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016.
_c2016
300 _a102p. ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Cevallos, Edwin; Dir
505 _a1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Discusion y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias bibliograficas. 6. Tesis. 7. Paginas Web. 8. Libros electronicos. 9. Libros impresos . 10. Divulgativos INIAP. 11. Bibliografia. 12. Paginas Web. 13. Libros impresos.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/se
650 _aBEBIDA DE AMARANTO.
700 _aToapanta Vargas, Francisco Javier.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c11453
_d11453