000 | 01418nam0a22002650i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-52654 | ||
005 | 20240326112615.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 H542el | ||
100 | _aHederia Catota, Victor Manuel. | ||
245 |
_aElaboracion de una bebida chocolatada a base de leche de chocho (Zea mays L) de dos variedades (amarillo y blanco) con dos estabilizantes (panela y sacarosa) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. _cVictor Manuel Heredia Catota y Cristian Efren Iza Iza. |
||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrial, 2016. _c2016 |
||
300 |
_a149p. ; _c30cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jenny; Dir | ||
505 | _a1. Fundamentacion teorica. 2. Materiaeles y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos. | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. | ||
526 | _aVA/se | ||
650 | _aBEBIDA CHOCOLATADA A BASE LECHE DE CHOCHO. | ||
700 | _aIza Iza, Cristian Efren. | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c11459 _d11459 |