000 01418nam0a22002650i04500
001 UTC-52654
005 20240326112615.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 H542el
100 _aHederia Catota, Victor Manuel.
245 _aElaboracion de una bebida chocolatada a base de leche de chocho (Zea mays L) de dos variedades (amarillo y blanco) con dos estabilizantes (panela y sacarosa) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015.
_cVictor Manuel Heredia Catota y Cristian Efren Iza Iza.
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016.
_c2016
300 _a149p. ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jenny; Dir
505 _a1. Fundamentacion teorica. 2. Materiaeles y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/se
650 _aBEBIDA CHOCOLATADA A BASE LECHE DE CHOCHO.
700 _aIza Iza, Cristian Efren.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c11459
_d11459