000 | 01259nam0a22002530i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-53144 | ||
005 | 20240326112616.0 | ||
008 | 240325s2015####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 G589el | ||
100 | _aGodoy Tapia, Jose Eduardo. | ||
245 |
_aElaboracion de un manual de Buenas Practicas de manufactura (BPM) en el Laboratorio Academico de materia Prima Animal e Industria Carnica de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi periodo Octubre 2014-Fenrero 2015. _cJose Eduardo Godoy Tapia. |
||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; IngenierÃa Agroindustrial, 2015 _c2015 |
||
300 |
_a138p. ; _c30cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Agroindustrial); Tapia, Luis; Dir | ||
505 | _a1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Anexos. | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. | ||
526 | _aVA/se | ||
650 | _aINDUSTRIA CARNICA. | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c11562 _d11562 |