000 | 03270nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-54914 | ||
005 | 20240326112620.0 | ||
008 | 240325s2009####ck#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-958-8203-03-4 | ||
082 |
_a631 _bD9481pr |
||
100 | _aDurán Ramírez, Felipe. | ||
245 | _aProcesos Industriales en frutas y hortalizas, conservación-proceso- métodos. | ||
250 | _a1 | ||
264 |
_aColombia : _bGrupo Latino. _c2009 |
||
300 |
_a80 páginas ; _c23cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aLibro donado | ||
505 | _a1. Frutas y hortalizas. 2. Azúcar y otros edulcorantes. 3. Sustancias coagulantes. 4. Preservativos y aditivos. 5. Almacenamiento. 6. Conservación por refrigeración. 7. La conservación admósfera controlada. 8. Cuarto de refrigeración. 9. Posmaduración 10. Operaciones preliminares a la transformación. 11. Pelado y descorazonado. 12. métodos de conservación empleados en la elaboración. 13. Esterilización. 14. Congelación. 15. Sistemas de congelación. 16. Envases de productos congelados. 17. Almacenamiento congelado. 18. Descongelación. 19. Deshidratación. 20. Secado natural. 21. Deshidratación por aire caliente. 22. Deshidratación congelada. 23. Conservación pormétodos químicos. 24 Conservación por azúcar. 25. Conservación por sal. 26. Conservación por ácido. 27. Conservación por fermentación. 28. Conservación por bióxido de azufre. 29. Enlatados. 30. Enlatados de frutas. 31. Enlatados de hortalizas. 32. Control de muestras. 33. Deformaciones exteriores de la lata. 34. Abombamiento físico. 35. abombamiento químico. 36. abombamiento biológico. 37. Jugos y néctares. 38. Elaboración semindustrial de néctares. 39. Elaboración semindustrial de jugos. 40. Productos congelados. 41. Frutas congeladas. 42.Hortalizas Congeladas. 43. Productos deshidratados. 44. Frutas deshidratadas. 45.Hortalizas deshidratadas. 46. Elaboración de mermelada y confituras. 47. Productos fermentados. 48. Fruta conservada con bióxido de azufre. 49. Salsas. | ||
520 | _aLas frutas y hortalizas son especies vivas que siguen respirando después de la cosecha, es decir, absorben oxígeno y expelen bióxido de carbono. La respiración va acompañada de la transpiración del agua contenida en las células. Es por esta transpiración que las frutas y hortalizas se marchitan. En esta publicación, se incluye toda la información técnica disponible para realizar procesos industriales en frutas y verduras de una manera rentable.Granja integral es una colección completa que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual número de área de la producción agraria para quienes desean ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando en él deseen obtener la orientación que les permite mejorar o tecnificar lo que ya tienen. | ||
526 | _aIngenieria Agronómica | ||
650 |
_aFRUTAS _aPRODUCCIÓN _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS _aFRUTAS DESHIDRATADAS _aHORTALIZAS _aPRODUCCIÓN _aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS. |
||
856 |
_uhttps://libreriapensar.com/1222-atmn_large/procesos-industriales-en-frutas-y-hortalizas-felipe-duran-ramirez-grupo-latino.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c11818 _d11818 |