000 | 02471nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-55690 | ||
005 | 20240326112621.0 | ||
008 | 240325s2008####ck#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-958-8203-70-6 | ||
082 |
_a664 _bA325ci |
||
100 | _aAlba, Carlos Augusto. | ||
245 |
_aCiencia, tecnología e industria de alimentos. _cCarlos Augusto, Alba. |
||
264 |
_aColombia : _bGrupo Latino _c2008 |
||
300 |
_a1191 páginas. ; _c30cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Elementos de bromatología. 2. Microbiología de los alimentos. 3. Toxicología de los alimentos. 4. Textura de los alimentos. 5. Tecnología de los alimentos. 6. Análisis nutricional de los alimentos. 7. Alimentos y sistemas de procesados. 8. Calidad de agua potable. 9. Aceites y grasas. 10. Química de los alimentos. 11. Cereales y productos de la panadería. 12. Productos cárnicos y embutidos. 13. Tecnología para la fabricación de helados. 14. Tecnología de licores....... | ||
520 | _aEl presente manual es de vital importancia para el estudiante en Gastronomía; Chef, o diferente personal que manipule alimentos. CIENCIA TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS; le muestra de manera ordenada, clara y práctica, diferentes tópicos cómo: nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, química, sanidad, envasados y procesos, presentación, temperaturas, conservación, manejo, etc. Desde su producción a la mesa pasando por sus diferentes procesos, normas, recomendaciones, conservadores, saborizantes, emulsionantes, etc.La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes en la economía mundial; por esta razón los estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar, vigilar, sancionar y homologar las diferentes legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 | _aCOMPOSICION DE ALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS. | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. | ||
856 |
_uhttp://mco-s1-p.mlstatic.com/ciencia-tecnologia-e-industria-de-alimentos-grupo-latino-13584-MCO20078567261_042014-O.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c11944 _d11944 |