000 02471nam0a22002770i04500
001 UTC-55690
005 20240326112621.0
008 240325s2008####ck#####gr#####00####spa#d
020 _a978-958-8203-70-6
082 _a664
_bA325ci
100 _aAlba, Carlos Augusto.
245 _aCiencia, tecnología e industria de alimentos.
_cCarlos Augusto, Alba.
264 _aColombia :
_bGrupo Latino
_c2008
300 _a1191 páginas. ;
_c30cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Elementos de bromatología. 2. Microbiología de los alimentos. 3. Toxicología de los alimentos. 4. Textura de los alimentos. 5. Tecnología de los alimentos. 6. Análisis nutricional de los alimentos. 7. Alimentos y sistemas de procesados. 8. Calidad de agua potable. 9. Aceites y grasas. 10. Química de los alimentos. 11. Cereales y productos de la panadería. 12. Productos cárnicos y embutidos. 13. Tecnología para la fabricación de helados. 14. Tecnología de licores.......
520 _aEl presente manual es de vital importancia para el estudiante en Gastronomía; Chef, o diferente personal que manipule alimentos. CIENCIA TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS; le muestra de manera ordenada, clara y práctica, diferentes tópicos cómo: nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, química, sanidad, envasados y procesos, presentación, temperaturas, conservación, manejo, etc. Desde su producción a la mesa pasando por sus diferentes procesos, normas, recomendaciones, conservadores, saborizantes, emulsionantes, etc.La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes en la economía mundial; por esta razón los estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar, vigilar, sancionar y homologar las diferentes legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aCOMPOSICION DE ALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS.
650 _aTOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
856 _uhttp://mco-s1-p.mlstatic.com/ciencia-tecnologia-e-industria-de-alimentos-grupo-latino-13584-MCO20078567261_042014-O.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c11944
_d11944