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100 _aArmendáriz Sanz, José Luis.
245 _aSeguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Gestión Ambiental y Prevención de Riesgos Laborales en la Hostelería.
_cJosé Luis Armendáriz Sanz.
250 _a1
264 _aEspaña :
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300 _a142 páginas. ;
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500 _aNo disponible
505 _a1. La seguridad alimentaria. 2. Higiene alimentaria. Normativa. 3. Sistemas de autocontrol. 4. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. 5. Incidencia ambiental en la hostelería. 6. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.
520 _aLa seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, debe ser uno de los pilares básicos en la formación de los manipuladores de alimentos. Este texto ofrece de una manera sencilla, las claves para unas correctas prácticas de higiene en la hostelería. Otro de los pilares importantes es la seguridad en el trabajo de los propios trabajadores. Poder identificar los riesgos que puede sufrir un trabajador en su actividad y poner las medidas preventivas que eviten lesiones y accidentes es uno de los compromisos importantes que deben existir entre el trabajador y la empresa.
526 _aEcoturismo
650 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA.
650 _aHIGIENE ALIMENTARIA.
650 _aGESTIÓN AMBIENTAL.
650 _aRIESGOS LABORALES.
650 _aHOSTELERÍA.
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