000 | 01968nam0a22003490i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-56970 | ||
005 | 20240326112625.0 | ||
008 | 240325s2012####ck#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-958-8675-88-6 | ||
082 |
_a658.4015 _bR7414si |
||
100 | _aRojas López, Miguel David. | ||
100 | _aGutiérrez Roa, Fabiana. | ||
100 | _aCorrea Espinal, Alexander. | ||
110 | _aEdiciones de la U - Transversal | ||
245 |
_aSistemas de control de gestión / Miguel David, Rojas López. /Gutiérrez Roa, Fabiana. _cCorrea Espinal, Alexander |
||
250 | _a1 | ||
264 | _aColombia : | ||
264 |
_aBogotá: _bEdiciones de la U - Transversal _c2012 |
||
300 |
_a380 páginas ; _c24cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aLibro Donado | ||
505 | _a1. Introducción al control. 2. Obtención de datos. 3. Nociones de estadística descriptiva. 4. Causas y medidas de la variabilidad. 5. Nociones de inferencia estadística. 6. Control estadístico de procesos. 7. Estudio de métodos. 8. Evaluación del desempeño de las personas. 9.Toyota Product System. 10. Seis sigma. 11. Indicadores de Gestión y Balanced Scorecard. 12. Referencias bibliográficas. | ||
520 | _a¿Cómo se producen los productos defectuosos? ¿Qué debe hacerse para reducir su número? Para disminuir el número de productos defectuosos, es necesario creer que se puede reducir. La sola creencia no disminuirá el número de productos defectuosos, es decir existen causas particulares para que un producto dado resulte defectuoso, y pueden desaparecer si se descubren y eliminan esas causas. | ||
526 | _aIngenieria en Medio Ambiente | ||
650 |
_aMEDIOAMBIENTE _aSISTAMAS _aGESTIÓN |
||
710 | _aGutiérrez Roa, Fabiana. | ||
710 | _aCorrea Espinal, Alexander. | ||
856 |
_uhttps://imagessl6.casadellibro.com/a/l/t0/86/9789588675886.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c12170 _d12170 |