000 | 01892nam0a22003250i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-57180 | ||
005 | 20240326112625.0 | ||
008 | 240325s2005####pe#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a9972-840-20-4 | ||
082 |
_a636.213 _bS2111cr |
||
100 | _aSánchez Reyes, Cristian | ||
245 |
_aCrianza y produccion de ganado vacuno-carne. _cCristian Sánchez Reyes. |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aPerú : _bEdiciones Ripalme _c2005 |
||
300 |
_a134 páginas. ; _c21cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Razas y sistemas. 2. La zootecnia: bovinotecnia. 3. Las razas. 4. Sistemas de producción. 5. Actividades productivas. 6. Las instalaciones. 7. Manejo: técnicas y recomendaciones. 8. Etología: comportamiento animal. 9. Reproducción: Manejo reproductivo. 10. Condición corporal: eficiencia reproductiva. 11. Alimentación: nutrición para el engorde. 12. Mejoramiento genético. 13. Sanidad: prevención y control. 14. La carne y sus subproductos. 15. La carne de res. 16. Los subproductos. 17. Bibliografía. | ||
520 | _aLa producción de carne de ganado bovino se desarrolla bajo diferentes contextos agroclimáticos, tecnológicos, de sistemas de manejo y por finalidad de explotación, comprendiendo principalmente la producción de carne para abasto interno y para pie de cria. Este libro es una colaboración más que nos servirá para complementar lo que queremos conseguir en relación al ganado cárnico. | ||
526 | _aMedicina Veterinaria | ||
650 | _aBOVINOS DE CARNE. | ||
650 | _aGANADO BOVINO. | ||
650 | _aMANEJO DE GANADO. | ||
650 | _aTECNOLOGIA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS. | ||
650 | _aGANADERIA. | ||
650 | _aZOOTECNIA. | ||
856 |
_uhttps://images.cdn0.buscalibre.com/53cf4dfeceddf83d58000000.__grande__.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c12212 _d12212 |