000 01892nam0a22003250i04500
001 UTC-57180
005 20240326112625.0
008 240325s2005####pe#####gr#####00####spa#d
020 _a9972-840-20-4
082 _a636.213
_bS2111cr
100 _aSánchez Reyes, Cristian
245 _aCrianza y produccion de ganado vacuno-carne.
_cCristian Sánchez Reyes.
250 _a1
264 _aPerú :
_bEdiciones Ripalme
_c2005
300 _a134 páginas. ;
_c21cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Razas y sistemas. 2. La zootecnia: bovinotecnia. 3. Las razas. 4. Sistemas de producción. 5. Actividades productivas. 6. Las instalaciones. 7. Manejo: técnicas y recomendaciones. 8. Etología: comportamiento animal. 9. Reproducción: Manejo reproductivo. 10. Condición corporal: eficiencia reproductiva. 11. Alimentación: nutrición para el engorde. 12. Mejoramiento genético. 13. Sanidad: prevención y control. 14. La carne y sus subproductos. 15. La carne de res. 16. Los subproductos. 17. Bibliografía.
520 _aLa producción de carne de ganado bovino se desarrolla bajo diferentes contextos agroclimáticos, tecnológicos, de sistemas de manejo y por finalidad de explotación, comprendiendo principalmente la producción de carne para abasto interno y para pie de cria. Este libro es una colaboración más que nos servirá para complementar lo que queremos conseguir en relación al ganado cárnico.
526 _aMedicina Veterinaria
650 _aBOVINOS DE CARNE.
650 _aGANADO BOVINO.
650 _aMANEJO DE GANADO.
650 _aTECNOLOGIA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS.
650 _aGANADERIA.
650 _aZOOTECNIA.
856 _uhttps://images.cdn0.buscalibre.com/53cf4dfeceddf83d58000000.__grande__.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c12212
_d12212