000 | 01769nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-58090 | ||
005 | 20240326112626.0 | ||
008 | 240325s20042013mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-968-24-7000-4 | ||
082 |
_a636.39 _bL644ma |
||
100 | _aLuis, Lesur | ||
245 |
_aManual del ganado caprino: una guia paso a paso. _cLuis Lesur. |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas _c2004-2013 |
||
300 |
_a80 páaginas. ; _c27cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Razas. 2. Selección del pie de cría inicial. 3. Mejoramiento del pie de cría. 4. Reproducción. 5. Alimentación. 6. Salud. 7. Manejo. 8. Producción de leche. 8. Producción de crane y piel. 9. Instalaciones y equipo. | ||
520 | _aLa cría de cabras permite obtener carne y leche para la alimentación humana, además de otros productos derivados, como quesos, crema, dulces y piel. Es mucho más económico criar cabras que vacas u ovejas, ya que los costos son más bajos y la producción es proporcionalmente mayor. Asimismo, las cabras maduran con rapidez y están aptas para reproducirse en menor tiempo; se adaptan a diferentes climas y pueden sobrevivir en regiones donde no pueden hacerlo otros animales. En suma, es una actividad muy atractiva en términos comerciales. El presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que se inicie en la cría de cabras, ya sea a nivel comercial o familiar. | ||
526 | _aMedicina Veterinaria | ||
650 | _aGANADO. | ||
650 | _aCRÍA DE CAPRINO. | ||
650 | _aGUÍA. | ||
856 |
_uhttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51%2Br%2BKoz-WL._SX392_BO1,204,203,200_.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c12289 _d12289 |