000 01769nam0a22002890i04500
001 UTC-58090
005 20240326112626.0
008 240325s20042013mx#####gr#####00####spa#d
020 _a978-968-24-7000-4
082 _a636.39
_bL644ma
100 _aLuis, Lesur
245 _aManual del ganado caprino: una guia paso a paso.
_cLuis Lesur.
250 _a1
264 _aMéxico :
_bTrillas
_c2004-2013
300 _a80 páaginas. ;
_c27cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Razas. 2. Selección del pie de cría inicial. 3. Mejoramiento del pie de cría. 4. Reproducción. 5. Alimentación. 6. Salud. 7. Manejo. 8. Producción de leche. 8. Producción de crane y piel. 9. Instalaciones y equipo.
520 _aLa cría de cabras permite obtener carne y leche para la alimentación humana, además de otros productos derivados, como quesos, crema, dulces y piel. Es mucho más económico criar cabras que vacas u ovejas, ya que los costos son más bajos y la producción es proporcionalmente mayor. Asimismo, las cabras maduran con rapidez y están aptas para reproducirse en menor tiempo; se adaptan a diferentes climas y pueden sobrevivir en regiones donde no pueden hacerlo otros animales. En suma, es una actividad muy atractiva en términos comerciales. El presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que se inicie en la cría de cabras, ya sea a nivel comercial o familiar.
526 _aMedicina Veterinaria
650 _aGANADO.
650 _aCRÍA DE CAPRINO.
650 _aGUÍA.
856 _uhttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51%2Br%2BKoz-WL._SX392_BO1,204,203,200_.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c12289
_d12289