000 | 03590nam0a22003370i04500 | ||
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001 | UTC-59124 | ||
005 | 20240326112628.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 |
_aTESIS 658 _bE746di |
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100 | _aEscoabar Endara, Galo Fransico ; Autor | ||
245 |
_aDiseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi bajo la Norma Técnica Gourmet en la cuidad de Latacunga período Octubre 2014-Febrero 2015. _cGalo Fransisco, Escoabar Endara. |
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264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi, Unidad Acádemica de Ciencias Administrativas y Humanísticas _c2016 |
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300 |
_aPáginas 188 ; _c30 cm. _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom y anexos | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Comercial); Navas, Walter; Dir. | ||
504 | _aBibliografía: 186-188 | ||
505 | _a1. Fundamentos Teóricos 2. Estudio de mercado. 3. Estudio técnico y financiero | ||
506 | _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO DE LA SALA DE LECTURA | ||
520 | _aEl presente proyecto de tesis: “DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LACREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA DE LA PROVINCIADE COTOPAXI BAJO LA NORMA TÉCNICA GOURMET EN LA CIUDAD DELATACUNGA PERÍODO OCTUBRE 2014 – FEBRERO 2015”, está diseñado paradeterminar la cantidad necesaria de recursos, tanto económicos, tecnológicos yhumanos necesarios para crear un Restaurante de Comida Típica de la provinciaCotopaxi bajos la norma técnica gourmet, generando un servicio de alta calidad,utilizando toda la normas técnicas que implican la Buenas Prácticas de Manufactura,Etiqueta y servicio; antes de emprender el presente plan de negocios, preliminarmentese ha realizado un estudio minucioso de los servicios de restaurante en la ciudad deLatacunga, de terminando que existen negocios parecidos en la ciudad pero pocosson los que cuidan la calidad gourmet, entonces en virtud de los expuesto, ante taloportunidad de incursionar en el presente mercado se ejecutó el estudio mercado,económico y financiero; determinando, la factibilidad para emprender el negocio yaque los resultados obtenidos dan a notar que existe una buena cantidad de personasque requieren este servicio y que económicamente hablando este es sustentableporque su inversión se la comienza a recuperar sustancialmente a partir del tercer añode vida del negocio, entonces en la actualidad el proyecto se convierte en unemprendimiento sustentable con bases científicas de estudio que ayudan al desarrollofamiliar del emprendedor y por en ende de la ciudad, los métodos científicos einvestigativos ejecutados en este proyecto de estudio recopilan una realidad existentesobre el negocio de restaurante en cuestión y estos fueron analizados uno por unodetenidamente, hasta determinar un trabajo profesional de fácil aplicación en elmercado de negocios existentes en la ciudad, por lo tanto se asume la plenadeterminación de aplicarlo y ejecutarlo de manera eficaz, dando a conocer a lacomunidad Latacungueña el potencial existente en la Universidad Técnica deCotopaxi y que se presenta a través del presente Plan de Negocios. | ||
526 | _aVA/vm | ||
650 | _aINGENIERÍA COMERCIAL. | ||
650 | _aGESTIÓN ADMINISTRATIVA. | ||
650 | _aESTUDIO DE MERCADO. | ||
650 | _aESTUDIO TÉCNICO | ||
700 | _aEscoabar Endara, Galo Fransico ; Autor | ||
856 | _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/2169/1/T-UTC-3847.pdf | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c12431 _d12431 |