000 | 01324nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-59664 | ||
005 | 20240326112630.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 658 A6628es | ||
100 | _aAraque Toapanta, Jessica Elizabeth | ||
245 |
_a´Estudio de Factibilidad para la Creación de una Microempresa de Elaboración y Comercialización de Chocolate Artesanal Granulado del Cacao Nacional ( Theobroma Cacao) del Cantón La Maná, Provincia de Cotopaxi Año 2012´ _cJessica Elizabeth Araque Toapanta |
||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLa Maná : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas, Carrera de Ingeniería Comercial _c2016 |
||
300 |
_a131p. ; _c30cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom, anexos | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Comercial); Ulloa, Carmen; Dir | ||
505 | _a1. Fundamentación Teórica. 2. Análisis e Interpretación de Resultados. 3. Aplicación de la Propuesta. 4. Conclusiones y Recomendaciones. | ||
506 | _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/ag | ||
650 | _aINGENIERÍA COMERCIAL | ||
650 | _aESTUDIO FACTIBILIDAD | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c12537 _d12537 |