000 01324nam0a22002770i04500
001 UTC-59664
005 20240326112630.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 658 A6628es
100 _aAraque Toapanta, Jessica Elizabeth
245 _a´Estudio de Factibilidad para la Creación de una Microempresa de Elaboración y Comercialización de Chocolate Artesanal Granulado del Cacao Nacional ( Theobroma Cacao) del Cantón La Maná, Provincia de Cotopaxi Año 2012´
_cJessica Elizabeth Araque Toapanta
264 _aEcuador :
264 _aLa Maná :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas, Carrera de Ingeniería Comercial
_c2016
300 _a131p. ;
_c30cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom, anexos
502 _aTesis (Ingeniero Comercial); Ulloa, Carmen; Dir
505 _a1. Fundamentación Teórica. 2. Análisis e Interpretación de Resultados. 3. Aplicación de la Propuesta. 4. Conclusiones y Recomendaciones.
506 _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/ag
650 _aINGENIERÍA COMERCIAL
650 _aESTUDIO FACTIBILIDAD
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c12537
_d12537