000 01359nam0a22002530i04500
001 UTC-60132
005 20240326112631.0
008 240325s20152016ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 V843el
100 _aViteri Yanez, María Elizabeth.
245 _aElaboración de yogurt de mortiño (vaccinium floribundum) con dos tipos de fermento lacteos (YO-MIX 883 LYO 50 DCU Y FERMERLAC) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la Empresa Asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015.
_cMaría Elizabeth,Viteri Yanez
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2005
_c2015-2016
300 _a101p. ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTésis (Ingeniero Agroindustrial); Molina,Franklin; Dir
505 _a1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/se
650 _aYOGURTH
_aMORTIÑO
_aFERMENTOS
_aLACTEOS.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c12634
_d12634