000 | 01359nam0a22002530i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-60132 | ||
005 | 20240326112631.0 | ||
008 | 240325s20152016ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 V843el | ||
100 | _aViteri Yanez, María Elizabeth. | ||
245 |
_aElaboración de yogurt de mortiño (vaccinium floribundum) con dos tipos de fermento lacteos (YO-MIX 883 LYO 50 DCU Y FERMERLAC) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la Empresa Asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015. _cMaría Elizabeth,Viteri Yanez |
||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2005 _c2015-2016 |
||
300 |
_a101p. ; _c30cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aTésis (Ingeniero Agroindustrial); Molina,Franklin; Dir | ||
505 | _a1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía. | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. | ||
526 | _aVA/se | ||
650 |
_aYOGURTH _aMORTIÑO _aFERMENTOS _aLACTEOS. |
||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c12634 _d12634 |