000 | 01548nam0a22002530i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-60177 | ||
005 | 20240326112631.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 M313ev | ||
100 | _aMarcalla Catota, Norma Patricia. | ||
245 |
_aEvaluación del tiempo de conservación para lechuga salad bowl verde (lactuca sativa var) usando tres concentraciones de antioxidantes tomillo (tymus vulgaris I), y romero (rosmarinus officinalis), tres tipos de envases polopropileno (cierres adherentes y microperforado) y polietileno (almeja con bisagra) a refrigeración en los laboratorios Académicos de frutas y hortalizas de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016. _cMarcalla Catota, Norma Patricia. |
||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agronómica, 2016 _c2016 |
||
300 |
_a238p. ; _c30cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aTésis (Ingeniero Agroindustrial); Trávez, Ana; Dir | ||
505 | _a1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía. 6. Anexos. | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. | ||
526 | _aVA/se | ||
650 |
_aLECHUGA _aTOMILLO _aROMERO. |
||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c12643 _d12643 |