000 01548nam0a22002530i04500
001 UTC-60177
005 20240326112631.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 M313ev
100 _aMarcalla Catota, Norma Patricia.
245 _aEvaluación del tiempo de conservación para lechuga salad bowl verde (lactuca sativa var) usando tres concentraciones de antioxidantes tomillo (tymus vulgaris I), y romero (rosmarinus officinalis), tres tipos de envases polopropileno (cierres adherentes y microperforado) y polietileno (almeja con bisagra) a refrigeración en los laboratorios Académicos de frutas y hortalizas de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016.
_cMarcalla Catota, Norma Patricia.
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agronómica, 2016
_c2016
300 _a238p. ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTésis (Ingeniero Agroindustrial); Trávez, Ana; Dir
505 _a1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía. 6. Anexos.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/se
650 _aLECHUGA
_aTOMILLO
_aROMERO.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c12643
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