000 | 01551nam0a22002650i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-60244 | ||
005 | 20240326112631.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 M7221ob | ||
100 | _aMolina Chasiquiza, Lorena Soledad. | ||
245 |
_aObtención y caracterización de la unilina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (agave americana L) y agave sisal (agave sisalana P) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en elperíodo 2015-2016. _cMolina Chasiquiza Lorena Soledad y Taco Taco Luis Armando. |
||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial , 2016 _c2016 |
||
300 |
_a150p. ; _c30cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aTésis (Ingeniero Agroindustrial); Arias, Gabriela; Dir | ||
505 | _a1. Fundamento teórico. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias de libros. 6. Referencias de tesis. 7. Análisis microbiológicos. 8. Especificaciones de la inulina berneo. | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. | ||
526 | _aVA/se | ||
650 |
_aINULINA _aCABUYA _aALCOHOL. |
||
700 | _aTaco Taco, Luis Armando. | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c12656 _d12656 |