000 01551nam0a22002650i04500
001 UTC-60244
005 20240326112631.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 M7221ob
100 _aMolina Chasiquiza, Lorena Soledad.
245 _aObtención y caracterización de la unilina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (agave americana L) y agave sisal (agave sisalana P) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en elperíodo 2015-2016.
_cMolina Chasiquiza Lorena Soledad y Taco Taco Luis Armando.
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial , 2016
_c2016
300 _a150p. ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTésis (Ingeniero Agroindustrial); Arias, Gabriela; Dir
505 _a1. Fundamento teórico. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias de libros. 6. Referencias de tesis. 7. Análisis microbiológicos. 8. Especificaciones de la inulina berneo.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/se
650 _aINULINA
_aCABUYA
_aALCOHOL.
700 _aTaco Taco, Luis Armando.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c12656
_d12656