000 01162nam0a22002650i04500
001 UTC-60526
005 20240326112632.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 636.089 S669ev
100 _aSánchez Aimacaña, Jessica Gabriela.
245 _aEvaluación de la adición de clavo de olor al 1 y 2% como promotor de crecimiento en la alimentación de cobayos (Cavia Porcellus) en el centro experimental Salache, Cotopaxí. ; ( Jessica Gabriela, Sánchez Aimacaña)
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_c2016
300 _a114p. ;30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTésis (Dr. Veterinario); Villavicencio, Blanca; Dir
505 _a1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de resultados. 4. Concluciones. 5. Recomendaciones. 6. Referencias bibliográficas.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/js
650 _aADICIÓN
_aCLAVO DE OLOR
_aCOBAYOS
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c12710
_d12710