000 01160nam0a22002650i04500
001 UTC-60605
005 20240326112632.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 636.089 A179ev
100 _aAchote Caiza, Katty Ximena.
245 _aEvaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio La Cangahua del Cantón Pujilí. ; (Katty Ximena, Achote Caiza)
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_c2016
300 _a81p. ;30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTésis (Dr. Veterinario); Lascano, Paola; Dir
505 _a1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de resultados. 4. Concluciones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografía.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/js
650 _aADICIÓN
_aLEVADURA CERVEZA
_aCONEJOS.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c12726
_d12726