000 01465nam0a22002530i04500
001 UTC-63707
005 20240326112634.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aTESIS 338.1 S669ev
100 _aSánchez Caizapanta, José Luis
245 _aEvaluación de dos tipos de endulzantes (miel de abeja y dulce de agave), dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) y dos estabilizantes (celulosa y carragenina) para la elaboración de pulpa de chamburo (carica pubescens I.) en los laboratorios académicos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universoidad Técnica de Cotopaxí en el período 2015 - 2016
_cJosé Luis, Sánchez Caizapanta.
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial
_c2016
300 _a158p. ;30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aTésis (Ingeniero Agroindustrial); Fernándes, Manuel; Dir
505 _a1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones.
506 _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/js
650 _aTIPOS DE ENDULZANTES
_aCONSERVANTES
_aESTABILIZANTES
_aPULPA DE CHAMBURO.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c12853
_d12853