000 | 01465nam0a22002530i04500 | ||
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001 | UTC-63707 | ||
005 | 20240326112634.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aTESIS 338.1 S669ev | ||
100 | _aSánchez Caizapanta, José Luis | ||
245 |
_aEvaluación de dos tipos de endulzantes (miel de abeja y dulce de agave), dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) y dos estabilizantes (celulosa y carragenina) para la elaboración de pulpa de chamburo (carica pubescens I.) en los laboratorios académicos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universoidad Técnica de Cotopaxí en el período 2015 - 2016 _cJosé Luis, Sánchez Caizapanta. |
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264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial _c2016 |
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300 | _a158p. ;30cm. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aTésis (Ingeniero Agroindustrial); Fernándes, Manuel; Dir | ||
505 | _a1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. | ||
506 | _aLA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/js | ||
650 |
_aTIPOS DE ENDULZANTES _aCONSERVANTES _aESTABILIZANTES _aPULPA DE CHAMBURO. |
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942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c12853 _d12853 |