000 | 01559nam0a22002650i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-64476 | ||
005 | 20240326112636.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 636.089 R816de | ||
100 | _aRosero Romero, Karen Vanessa. | ||
245 |
_aDeterminación de consumo de alimento en eta de engorde en cuyes machos y hembras en el CEYPSA. _cRosero Romero, Karen Vanessa. |
||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Medicina Veterinaria, 2016 _c2016 |
||
300 |
_a53p. ; _c30cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aProyecto (Dr. Veterinario); Arcos, Cristian; Dir | ||
505 | _a1. Información general. 2. Resumen. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiaros del proyecto. 5. El problema de Investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos. 8. Fundamentación cintífico técnica. 9. Metodologías y diseño experimental. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos Técnicos, sociales, ambientales, o económicos. 12. Presupuesto para la propuesta del proyecto. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Bibliografía. 15. Anexos. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/se | ||
650 | _aCONSUMO DE ALIMENTO EN CUYES MACHOS | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c12984 _d12984 |