000 01559nam0a22002650i04500
001 UTC-64476
005 20240326112636.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 636.089 R816de
100 _aRosero Romero, Karen Vanessa.
245 _aDeterminación de consumo de alimento en eta de engorde en cuyes machos y hembras en el CEYPSA.
_cRosero Romero, Karen Vanessa.
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Medicina Veterinaria, 2016
_c2016
300 _a53p. ;
_c30cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aProyecto (Dr. Veterinario); Arcos, Cristian; Dir
505 _a1. Información general. 2. Resumen. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiaros del proyecto. 5. El problema de Investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos. 8. Fundamentación cintífico técnica. 9. Metodologías y diseño experimental. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos Técnicos, sociales, ambientales, o económicos. 12. Presupuesto para la propuesta del proyecto. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Bibliografía. 15. Anexos.
506 _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aCONSUMO DE ALIMENTO EN CUYES MACHOS
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c12984
_d12984