000 | 01604nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-64518 | ||
005 | 20240326112636.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 338.1 R773ic | ||
100 | _aRonquillo Pilatasig, Erika Belen. | ||
245 | _aICE cream Sigcholac, Ronquillo Pilatasig, Erika Belen y Tigse Pacheco, Geovanny Fernando. | ||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016 _c2016 |
||
300 |
_a65p. ; _c30cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aProyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel; Dir | ||
505 | _a1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Preguntas científicas hipotesis. 9. Metodologías y diseño experimental. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos (técnicos, sociales, ambientales o económicos) 12. Presupuesto para la propuesta del proyecto. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Bibliografía. 15. Anexos. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/se | ||
650 | _aICE CREAM SIGCHOLAC. | ||
700 | _aTigse Pacheco, Geovanny Fernando. | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c12995 _d12995 |