000 01604nam0a22002770i04500
001 UTC-64518
005 20240326112636.0
008 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 338.1 R773ic
100 _aRonquillo Pilatasig, Erika Belen.
245 _aICE cream Sigcholac, Ronquillo Pilatasig, Erika Belen y Tigse Pacheco, Geovanny Fernando.
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016
_c2016
300 _a65p. ;
_c30cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aProyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel; Dir
505 _a1. Información General. 2. Justificación del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. El problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos. 7. Fundamentación científico técnica. 8. Preguntas científicas hipotesis. 9. Metodologías y diseño experimental. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos (técnicos, sociales, ambientales o económicos) 12. Presupuesto para la propuesta del proyecto. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Bibliografía. 15. Anexos.
506 _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aICE CREAM SIGCHOLAC.
700 _aTigse Pacheco, Geovanny Fernando.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c12995
_d12995