000 01902nam0a22002770i04500
001 UTC-66456
005 20240326112641.0
008 240325s2000####mx#####gr#####00####spa#d
020 _a968-7462-25-6
082 _a635
_bS414in
100 _aSchwentesius Rindermann, Rita.
245 _aInternacionalización de la Horticultura.
_cRita, Schwentesius Rindermann y Manuel Ángel Gómez Cruz.
250 _a1
264 _aMéxico :
_bMundi-Prensa.
_c2000
300 _a186 páginas. ;
_c21cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Tendencias internacionales en el sector de frutas y hortalizas. 2. Tendencias de desarrollo del sector Hortofrutícola de Mexico. 3. Perpectivas de la producción y comercialización de frutas exóticas en los mercados internacionales el caso de Mexico. 4. Reestructuración productiva y exportaciones de la Floricultura Mexicana. 5. Comercialización de las hortilizas de invierno de Mexico. 6. Tendencias recientes en el rol de los supermercados en la comercialización de frutas y hortalizas en los Estados Unidos.
520 _aEl presente libro, ´Internacionalización de la Horticultura´, es una continuación de los trabajos publicados en el libro ´Agricultura de Exportación en Tiempos de Globalización´ por los miembros de la Red de Estudios Socioeconómicos en Hortalizas, Frutas y Flores. En esta ocasión se reúnen seis artículos de siete autores de México y Estados Unidos que analizan el proceso de la internacionalización en la producción y comercialización de hortalizas, frutas y flores.
526 _aIngeniería Agronómica
650 _aHORTALIZAS
_aPRODUCCIÓN
_aCOMERCIALIZACIÓN.
700 _aGómez Cruz, Manuel Ángel.
856 _uhttps://recursos.paraninfo.es/portada/9789687462257/m
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c13393
_d13393