000 | 01902nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-66456 | ||
005 | 20240326112641.0 | ||
008 | 240325s2000####mx#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a968-7462-25-6 | ||
082 |
_a635 _bS414in |
||
100 | _aSchwentesius Rindermann, Rita. | ||
245 |
_aInternacionalización de la Horticultura. _cRita, Schwentesius Rindermann y Manuel Ángel Gómez Cruz. |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aMéxico : _bMundi-Prensa. _c2000 |
||
300 |
_a186 páginas. ; _c21cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Tendencias internacionales en el sector de frutas y hortalizas. 2. Tendencias de desarrollo del sector Hortofrutícola de Mexico. 3. Perpectivas de la producción y comercialización de frutas exóticas en los mercados internacionales el caso de Mexico. 4. Reestructuración productiva y exportaciones de la Floricultura Mexicana. 5. Comercialización de las hortilizas de invierno de Mexico. 6. Tendencias recientes en el rol de los supermercados en la comercialización de frutas y hortalizas en los Estados Unidos. | ||
520 | _aEl presente libro, ´Internacionalización de la Horticultura´, es una continuación de los trabajos publicados en el libro ´Agricultura de Exportación en Tiempos de Globalización´ por los miembros de la Red de Estudios Socioeconómicos en Hortalizas, Frutas y Flores. En esta ocasión se reúnen seis artículos de siete autores de México y Estados Unidos que analizan el proceso de la internacionalización en la producción y comercialización de hortalizas, frutas y flores. | ||
526 | _aIngeniería Agronómica | ||
650 |
_aHORTALIZAS _aPRODUCCIÓN _aCOMERCIALIZACIÓN. |
||
700 | _aGómez Cruz, Manuel Ángel. | ||
856 |
_uhttps://recursos.paraninfo.es/portada/9789687462257/m _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c13393 _d13393 |