000 | 02801nam0a22003250i04500 | ||
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001 | UTC-67104 | ||
005 | 20240326112642.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 |
_aPROYECTO 621.31213 _bG897im |
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100 | _aGuagchinga Santo, Cristian Geovanny; Autor | ||
245 |
_aImplementación de un túnel de termo encogido para embalar envases de yogurt de la Microempresa de lácteos El Excelente ubicada en la Parroquia de Belisario Quevedo, Cantón Latacunga en el año 2016 _cCristian Geovanny, Guagchinga Santo y Edison Paúl, Chuquitarco Guanoluisa |
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264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Electromecánica _c2016 |
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300 |
_a61 páginas ; _c30 cm _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom y Anexos | ||
502 | _aProyecto (Ingeniería Electromecánica); Gallardo, Cristian; Dir. | ||
505 | _a1. Información General. 2. Descripción del Proyecto. 3. Justificación. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El Problema de Investigación. 6. Empaque por Termo Encogido | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA. | ||
520 | _aEl presente trabajo de titulación de la carrera de Ingeniería Electromecánica, está encaminadoa resolver el problema del procedimiento de embalaje en la Microempresa de Lácteos ElExcelente; Toda industria láctea cumple con los procesos básicos para la elaboración delyogurt, y uno de ellos es el empaque del producto final; mediante la observación se pudoidentificar que la mencionada planta procesadora no posee el equipo para embalar, por lomismo la operación se cumplirá implementando el túnel de calor el cual permitirá empacarseis o doce unidades de 500 y 120 gramos respectivamente; con esta labor se pretende mejorarla protección, conservar la presentación, optimizar el orden del producto en la cámara deconservación, y finalmente facilitar la carga y descarga del producto en los medios detransporte; el proceso se basa en introducir los envases envueltos por un termoplástico depolietileno en una cámara de calor a una temperatura y velocidad constante y así cumplir conlas fases del termo encogido; este ejercicio permite eliminar bacterias o microorganismos paraobtener un producto final higiénico. | ||
526 | _aVA/vm | ||
650 | _aINGENIERÍA ELECTROMECÁNICA | ||
650 | _aTERMO ENCOGIDO PARA EMBALAR ENVASES DE YOGURT | ||
650 | _aTÚNELES DE CALOR | ||
700 | _aEdison Paúl, Chuquitarco Guanoluisa | ||
856 | _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3603/1/T-UTC-000083.pdf | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c13530 _d13530 |