000 | 02620nam0a22003130i04500 | ||
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001 | UTC-67482 | ||
005 | 20240326112644.0 | ||
008 | 240325s2016####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 |
_aTESIS 658 _bC9657pl |
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100 | _aCueva Pila, Angélica Gabriela; Autor | ||
245 |
_aPlan de Branding para determinar el posicionamiento de la marca de la Industria de Alimentos Cordovez ´ QUECOR´ CIA LTDA. En la Parroquia de Alóag Provincia de Pichincha en el período 2015 - 2016 _cAngélica Gabriela, Cueva Pila y María Fernanda, Lárraga Naranjo |
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264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas; Carrera de Ingeniería Comercial _c2016 |
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300 |
_a150 páginas ; _c30 cm _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Comercial); Trávez, Wilson; Dir. | ||
505 | _a1. Marco Teórico. 2. Diagnóstico situacional. 3. Propuesta. | ||
506 | _aLAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. | ||
520 | _aEl objetivo del trabajo es desarrollar un “Plan de Branding para determinar elposicionamiento de la marca de la Industria de Alimentos Cordovez “QUECOR”,lo cual se pretende que los productos sean reconocidos y se puedan comercializar anivel local y nacional, beneficiando la rentabilidad de la organización. Se identificólas categorías fundamentales que involucran las variables de la investigación parael sustento del marco teórico, se desarrolló el análisis situacional interno lasfortalezas y debilidades y en el ambiente externo las oportunidades y amenazas,igualmente se diseñó las herramientas estratégicas para el posicionamiento de lamarca. Se utilizó la metodología de la investigación, lo cual se aplicó técnicas einstrumentos necesarios que permitieron la recopilación de información. En lapropuesta se desarrolló el Plan de Branding donde se estableció estrategias deimagen corporativa, el rediseño del logotipo, creación del slogan, la identidad dela marca se incorporó en la papelería, y en la publicidad se colocó información endiferentes medios de comunicación. Además se efectuó el análisis financiero paradeterminar la factibilidad del proyecto. | ||
526 | _aVA/vm | ||
650 | _aINGENIERÍA COMERCIAL | ||
650 | _aCOMPONENTES DE LA MARCA | ||
650 | _aMATRIZ FODA | ||
700 | _aLárraga Naranjo, María Fernanda | ||
856 | _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3125/1/T-UTC-3989.pdf | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c13621 _d13621 |