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020 _a978-84-9732-870-8
082 _a641.521
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100 _aGuerreo Luján, Rogelio
245 _aProcesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
_cRogelio Guerrero Luján.
250 _a1
264 _aMadrid :
_bParaninfo.
_c2012
300 _a182 páginas ;
_c24 cm.
_bil. ;
336 _atexto
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337 _ano mediado
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505 _a1. Tipos de bares y sus departamentos, personal del bar. 2. Distribución de géneros y material, la puesta a punto del área de bar/cafetería. 3. Preparación y elaboraciones sencillas de bebidas no alcoholicas. 4. Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas, uso de la plancha. 5. Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
520 _aEn la obra se explica lo relativo a la actividad de la restauración en bares y cafeterías. Se ofrecen los contenidos necesarios para conocer y aprender a ubicar los tipos de bares y cafeterías que existen en la actualidad con sus respectivos departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el material y el menaje que les son propios. El alumno aprenderá a realizar las labores de abastecimiento y puesta a punto de un servicio, además de preparar, elaborar y presentar correctamente todo tipo de bebidas no alcohólicas; también desarrollará las capacidades necesarias para llevar a cabo la preparación y la presentación de elaboraciones básicas de alimentos como tapas, raciones o bocadillos, y pondrá en práctica las técnicas básicas de servicio y de atención al cliente para este tipo de establecimientos. Además, cada unidad cuenta con numerosos cuadros de ´Recuerda que ´ y ´Sabías que ´ para subrayar y ampliar la información, aparte de variadas actividades finales, como mapas conceptuales y cuadros de conceptos clave que el alumno deberá completar, numerosas actividades de aplicación y una útil ficha de valoración y control de resultados del alumno. Asimismo, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo, y cuenta con un amplio material gráfico. Esta obra es, por tanto, una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos como para los profesores de este módulo. Del mismo modo, puede servir como guía de reciclaje y apoyo para cualquier empresa del sector.
526 _aEcoturismo
650 _aACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
650 _aALIMENTOS Y BEBIDAS
856 _uhttp://recursos.paraninfo.es/portada/9788497328708/m
_yPortada
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