000 | 02772nam0a22002770i04500 | ||
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001 | UTC-70159 | ||
005 | 20240326112648.0 | ||
008 | 240325s2012####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-84-9732-870-8 | ||
082 |
_a641.521 _bG9347pr |
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100 | _aGuerreo Luján, Rogelio | ||
245 |
_aProcesos básicos de preparación de alimentos y bebidas. _cRogelio Guerrero Luján. |
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250 | _a1 | ||
264 |
_aMadrid : _bParaninfo. _c2012 |
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300 |
_a182 páginas ; _c24 cm. _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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505 | _a1. Tipos de bares y sus departamentos, personal del bar. 2. Distribución de géneros y material, la puesta a punto del área de bar/cafetería. 3. Preparación y elaboraciones sencillas de bebidas no alcoholicas. 4. Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas, uso de la plancha. 5. Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar. | ||
520 | _aEn la obra se explica lo relativo a la actividad de la restauración en bares y cafeterías. Se ofrecen los contenidos necesarios para conocer y aprender a ubicar los tipos de bares y cafeterías que existen en la actualidad con sus respectivos departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el material y el menaje que les son propios. El alumno aprenderá a realizar las labores de abastecimiento y puesta a punto de un servicio, además de preparar, elaborar y presentar correctamente todo tipo de bebidas no alcohólicas; también desarrollará las capacidades necesarias para llevar a cabo la preparación y la presentación de elaboraciones básicas de alimentos como tapas, raciones o bocadillos, y pondrá en práctica las técnicas básicas de servicio y de atención al cliente para este tipo de establecimientos. Además, cada unidad cuenta con numerosos cuadros de ´Recuerda que ´ y ´Sabías que ´ para subrayar y ampliar la información, aparte de variadas actividades finales, como mapas conceptuales y cuadros de conceptos clave que el alumno deberá completar, numerosas actividades de aplicación y una útil ficha de valoración y control de resultados del alumno. Asimismo, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo, y cuenta con un amplio material gráfico. Esta obra es, por tanto, una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos como para los profesores de este módulo. Del mismo modo, puede servir como guía de reciclaje y apoyo para cualquier empresa del sector. | ||
526 | _aEcoturismo | ||
650 | _aACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN | ||
650 | _aALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
856 |
_uhttp://recursos.paraninfo.es/portada/9788497328708/m _yPortada |
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942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
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999 |
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