000 | 01611nam0a22003250i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-70427 | ||
005 | 20240326112649.0 | ||
008 | 240325s2012####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-84-283-2757-2 | ||
082 | _a647.95 C5483at | ||
100 | _aChon, Kye-Sung. | ||
245 |
_aAtención al cliente en hostelería. / Kye-Sung, Chon. _cRaymond T. Sparrowe. |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aEspaña : _bParaninfo. _c2012 |
||
300 |
_a543 páginas ; _c24cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye, Anexos. | ||
505 | _a1. El espíritu de la hospitalidad. 2. El alojamiento. 3. Servicios de restaurante. 4. Sectores especializados de la industria de la hospitalidad. 5. El futuro y tú. | ||
520 | _aAtención al cliente en hostelería es imprescindible para todos los que estén interesados en las industrias de la hospitalidad, los viajes y el turismo. Los lectores disfrutarán especialmente de la amplia sección que habla de los casinos, que aporta información actual sobre las oportunidades profesionales en este campo de rápida expansión. Todo lo que necesita saber para hacer una carrera de éxito en la hospitalidad está aquí, entre sus manos. | ||
526 | _aEcoturismo | ||
650 | _aHOSPITALIDAD. | ||
650 | _aALOJAMIENTO. | ||
650 | _aRESTAURACIÓN. | ||
650 | _aSERVICIOS. | ||
700 | _aSparrowe, Raymond T. | ||
856 |
_uhttps://www.cocinalibros.com/wp-content/uploads/2018/02/Atencion-al-cliente-en-hosteler%C3%ADa-9788428327572.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c14063 _d14063 |