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082 _a641.303
_bS393ca
100 _aSchuphan, Werner.
245 _aCalidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales.
_cWernee Schuphan.
250 _a1
264 _aEspaña :
_bAcribia.
_c1968
300 _a276 páginas. ;
_c24cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
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505 _a1. Naturaleza del problema. 2. La calidad como una medida del valor. 3. Esperanza del consumidor. 4. Valoraciones posibles de la calidad. 5. Dependecnias del valor biológico junto a la herencia y el medio ambiente. 6. Estimación moderna de la calidad. 7. Estandarización Europea de las verduras, hortalizas y frutas, por el comité Europeo Económico.
520 _aEste libro define una posición con relación a los problemas mundiales de la calidad que afecta a las plantas alimenticias agrícolas y hortícolas. Se intenta integrar los conceptos de todos aquellos que se encuentran interesados en el problema de la calidad para encontrar un denominador común.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aCALIDAD
_aNUTRICIÓN
_aALIMENTOS.
856 _uhttps://pictures.abebooks.com/isbn/9788420000480-es.jpg
_yPortada
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