000 | 01455nam0a22002650i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-70802 | ||
005 | 20240326112649.0 | ||
008 | 240325s1968####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a9788420000480 | ||
082 |
_a641.303 _bS393ca |
||
100 | _aSchuphan, Werner. | ||
245 |
_aCalidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. _cWernee Schuphan. |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aEspaña : _bAcribia. _c1968 |
||
300 |
_a276 páginas. ; _c24cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Naturaleza del problema. 2. La calidad como una medida del valor. 3. Esperanza del consumidor. 4. Valoraciones posibles de la calidad. 5. Dependecnias del valor biológico junto a la herencia y el medio ambiente. 6. Estimación moderna de la calidad. 7. Estandarización Europea de las verduras, hortalizas y frutas, por el comité Europeo Económico. | ||
520 | _aEste libro define una posición con relación a los problemas mundiales de la calidad que afecta a las plantas alimenticias agrícolas y hortícolas. Se intenta integrar los conceptos de todos aquellos que se encuentran interesados en el problema de la calidad para encontrar un denominador común. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 |
_aCALIDAD _aNUTRICIÓN _aALIMENTOS. |
||
856 |
_uhttps://pictures.abebooks.com/isbn/9788420000480-es.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c14101 _d14101 |