000 01422nam0a22003130i04500
001 UTC-72457
005 20240326112651.0
008 240325s2017####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 657
_bC615an
100 _aClaudio Pérez, Johanna Jacqueline ; Autor
245 _aAnálisis de los costos híbridos y su incidencia en el costo de producción en la fábrica de embutidos Don Jorge ubicado en el barrio San Rafael, de la parroquia San Juan, Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi
_cJohanna Jacqueline, Claudio Pérez y Edgar Fernando, Iza Sampedro
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_c2017
300 _a38 páginas ;
_c30 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom y Anexos
502 _aProyecto(Ingeniería en Contabilidad y Auditoria); Rueda, Mónica; Dir
505 _a1. Información general. 2. Justificción del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. Problema de invstigación 5. Objetivos
506 _aLOS PROYECTOS DE GRADO SON USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/vm
650 _aINGENIERÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORIA
650 _aSISTEMA DE COSTOS
650 _aPRINCIPALES SISTEMAS DE COSTOS UTILIZADOSEN EL MÉTODO HÍBRIDO
650 _aSISTEMA DE COSTOS ABC
700 _aIza Sampedro, Edgar Fernando
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c14293
_d14293