000 | 01422nam0a22003130i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-72457 | ||
005 | 20240326112651.0 | ||
008 | 240325s2017####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 |
_aPROYECTO 657 _bC615an |
||
100 | _aClaudio Pérez, Johanna Jacqueline ; Autor | ||
245 |
_aAnálisis de los costos híbridos y su incidencia en el costo de producción en la fábrica de embutidos Don Jorge ubicado en el barrio San Rafael, de la parroquia San Juan, Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi _cJohanna Jacqueline, Claudio Pérez y Edgar Fernando, Iza Sampedro |
||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _c2017 |
||
300 |
_a38 páginas ; _c30 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom y Anexos | ||
502 | _aProyecto(Ingeniería en Contabilidad y Auditoria); Rueda, Mónica; Dir | ||
505 | _a1. Información general. 2. Justificción del proyecto. 3. Beneficiarios del proyecto. 4. Problema de invstigación 5. Objetivos | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE GRADO SON USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
526 | _aVA/vm | ||
650 | _aINGENIERÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORIA | ||
650 | _aSISTEMA DE COSTOS | ||
650 | _aPRINCIPALES SISTEMAS DE COSTOS UTILIZADOSEN EL MÉTODO HÍBRIDO | ||
650 | _aSISTEMA DE COSTOS ABC | ||
700 | _aIza Sampedro, Edgar Fernando | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c14293 _d14293 |