000 01530nam0a22002530i04500
001 UTC-74709
005 20240326112655.0
008 240325s20152016ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 338.1 S226ev
100 _aSangucho Verdezoto, Cristian Edwin.
245 _aEvaluación de la concentración de hoja de nopal (opuntia ficus-indica) y maracuyá (passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes ( miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo-UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Aliemntos de la Unversidad Técnica de Ambato ene l períodos 2015-2016.
_cCristian Edwin Sangucho Verdozoto.
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi.
_c2015-2016
300 _a172p ;
_c30cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aProyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel ; Dir
505 _a1. Fundamnetación Teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de los resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografía y referencias bibliográficas. 6. Anexos.
506 _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
526 _aVA/se
650 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
_aNOPAL
_aMARACUYA.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c14856
_d14856