000 | 01530nam0a22002530i04500 | ||
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001 | UTC-74709 | ||
005 | 20240326112655.0 | ||
008 | 240325s20152016ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 338.1 S226ev | ||
100 | _aSangucho Verdezoto, Cristian Edwin. | ||
245 |
_aEvaluación de la concentración de hoja de nopal (opuntia ficus-indica) y maracuyá (passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes ( miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo-UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Aliemntos de la Unversidad Técnica de Ambato ene l períodos 2015-2016. _cCristian Edwin Sangucho Verdozoto. |
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264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi. _c2015-2016 |
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300 |
_a172p ; _c30cm. _bil. ; |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aProyecto (Ingeniero Agroindustrial); Fernández, Manuel ; Dir | ||
505 | _a1. Fundamnetación Teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de los resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografía y referencias bibliográficas. 6. Anexos. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. | ||
526 | _aVA/se | ||
650 |
_aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL _aNOPAL _aMARACUYA. |
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942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c14856 _d14856 |