000 01506nam0a22002650i04500
001 UTC-75123
005 20240326112657.0
008 240325s2017####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 338.4791 M254es
100 _aMallitsig Suntasig Myra Elizabeth.
245 _aEstudio de la gastronomía para la elaboración de una guía de la Parroquia San Buenaventura, cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi.
_cMayra Elizabeth Mallitasig Suntasig.
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinaria; Ingeniería Ecoturismo.
_c2017
300 _a51p. ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aProyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana ; Dir
505 _a1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación del proyecto. 5. Beneficiarios del proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos. 14. Presupuesto. 15. Conclusiones recomendaciones. 16. Referencias. 17. Anexos.
506 _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aINGENIERÍA ECOTURISMO
_aGUÍA
_aGASTRONOMÍA
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c14972
_d14972