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001 UTC-75126
005 20240326112657.0
008 240325s2017####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 338.4791 S2259es
100 _aSangopanta Copara, Ana Gabriela.
245 _aEstudio de la gastronomía para la elaboración de una guía del Cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, Parroquia San Buenaventura de Pujilí.
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinaria; Ingeniería Ecoturismo.
_c2017
300 _a50p. ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aProyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana; Dir
505 _a1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación. 5. Beneficiarios del Proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos sociales, económicos, culturales, ambientales. 14. Conclusiones y recomendaciones. 15. Bibliografía.
506 _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
526 _aVA/se
650 _aINGENIERÍA EN ECOTURISMO
_aGUÍA
_aPUJILÍ.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c14973
_d14973