000 03301nam0a22002890i04500
001 UTC-80287
005 20240326112703.0
008 240325s2017####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 630 M867an
100 _aMorocho Valencia, Edwin Fernando.
245 _aAnálisis de sustentabilidad de las fincas de los productores agropecuarios de la Parroquia La Esperanza Canón Pujulí, Provincia de Cotopaxi.
_cEdwin Fernando Morocho Valencia.
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agronomía.
_c2017
300 _a89páginas. ;
_c30cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos.
502 _aProyecto (Ingeniero Agrónomo) ; Emerson Jácome, Dir.
505 _a1. Información General. 2. Descripción del Proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamnetación científico técnica. 9. Validación de las preguintas científicas o hipótesis. 10. Metodología y diseño experiomental. 11. Descripción y ponderación de los indicadores. 12. Análisis y discusión de los resultados. 13. Plan de acción de la dimensión social, económica y ambiental. 14. Impactos sociales, económicos y ambiental. 15. Presupuesto para la propuesta del proyecto. 16. Conclusiones y recomendaciones. 17. Bibliografía. 18. Aval de traducción. 19. Anexos. 20. Fotografías. 21. Desarrollo de indicadores de sustentabilidad agropecuaria. 22. Mapa de los transectos imagen zona nublada.
506 _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
520 _aEn el presente proyecto se analizó la sustentabilidad de las fincas agropecuarias de la cuenca del río pílalo, en las coordenada X 0715668, Y 9894709 hasta la coordenada X 0715300, Y 9894833 en una altura de 2227 m.n.s.m, hasta una altura de 684 m.s.n.m, siendo un proyecto pionero en la investigación el analizar sistemas de producción y condiciones de vida de los productores de la zona mencionada. El objetivo principal del fue analizar la sustentabilidad de las fincas de los productores agropecuarios.Para ejecutar el trabajo se desarrollaron los indicadores en las dimensiones social, económica y ambiental. aplicando la metodología de Santiago Sarandón, una vez clasificada la información y sistematizada por transectos, se ejecutó el análisis de sustentabilidad utilizando la metodología, donde se obtuvo los siguientes resultados, IG (Índice General)= (S+E+A)/D con 2.3, lo cual indica que hay sustentabilidad en el sector de forma general. Obtenido del promedio de la dimensión con un promedio de 2.7, en la dimensión económica se obtuvo un promedio de 2.5 a la ves la dimensión ambiental obtuvo un promedio de 1.8, lo cual hace notar que se debe trabajar en este aspecto.
526 _aVA/se
650 _aINGENIERÍA AGRONOMÍA
_aPRODUCTOS AGROPECUARIOS.
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/4261/1/UTC-PC-000202.pdf
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c15370
_d15370