000 | 01516nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-82316 | ||
005 | 20240326112704.0 | ||
008 | 240325s1991####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a978-84-283-1841-9 | ||
082 |
_a641.5 _bG215cu |
||
100 | _aGarcés, Manuel | ||
245 |
_aCurso de cocina profesional 1 _cManuel Garcés |
||
250 | _a8 | ||
264 |
_aEspaña : _bParaninfo _c1991 |
||
300 |
_a290 páginas ; _c24 cm. _bil. ; |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Términos culinarios 2. Cualidades del cocinero 3. La cocina 4. División del local de cocina 5. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes 6. Maquinaria II. Otros generadores de calor 7. Maquinaria III. Generadores de frío 8. Pequeña maquinaria 9. Batería de cocina I 10. Batería de cocina II. | ||
520 | _aObra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc. | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial | ||
650 | _aÚTILES, ORGANIZACIÓN, TÉCNICAS CULINARIAS | ||
650 | _aCONOCIMIENTO DE LOS GÉNEROS, ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN | ||
856 |
_uhttps://www.agapea.com/poltada-i6n24205.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c15473 _d15473 |