000 01516nam0a22002770i04500
001 UTC-82316
005 20240326112704.0
008 240325s1991####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a978-84-283-1841-9
082 _a641.5
_bG215cu
100 _aGarcés, Manuel
245 _aCurso de cocina profesional 1
_cManuel Garcés
250 _a8
264 _aEspaña :
_bParaninfo
_c1991
300 _a290 páginas ;
_c24 cm.
_bil. ;
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Términos culinarios 2. Cualidades del cocinero 3. La cocina 4. División del local de cocina 5. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes 6. Maquinaria II. Otros generadores de calor 7. Maquinaria III. Generadores de frío 8. Pequeña maquinaria 9. Batería de cocina I 10. Batería de cocina II.
520 _aObra imprescindible para el estudiante de la materia y para el profesional que desee actualizarse en las técnicas de su profesión. Analiza los principios y conocimientos indispensables de la profesión: local, utensilios, distribución del trabajo y orden diario en la cocina, su administración, relaciones inter-profesionales, etc.
526 _aIngeniería Agroindustrial
650 _aÚTILES, ORGANIZACIÓN, TÉCNICAS CULINARIAS
650 _aCONOCIMIENTO DE LOS GÉNEROS, ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN
856 _uhttps://www.agapea.com/poltada-i6n24205.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c15473
_d15473