000 | 02606nam0a22003010i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-101623 | ||
005 | 20240326112713.0 | ||
008 | 240325s2019####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 |
_aPROYECTO 670 _bC5457sh |
||
100 | _aChóez Sánchez, Dario Alejandro | ||
245 |
_aPropuesta de Optimización de los procesos productivos en la empresa Bolanshet. _cDario Alejandro, Chóez Sánchez |
||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _c2019 |
||
300 |
_a60 páginas. ; _c30cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom, anexos | ||
502 | _aProyecto (Ingeniería Industrial); Ulloa, Medardo Dir. | ||
505 | _a1. Información básica. 2. Estructura de la propuesta tecnológica. 3. Área de conocimiento. 4. Sinopsis de la propuesta tecnológica. 5. Descripción del problema. 6. Objetivos. 7. Fundamentación Teórica. 8. Hipótesis. 9. Población y muestra. 11. Análisis y discusión de resultados. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA. | ||
520 | _aEl proyecto actual está enmarcado en mejorar la utilidad de la empresa Bolanshet direccionándose a sus procesos de producción como son aplanchado, orejitas, biscochos y quesadillas. Entonces los procesos anteriormente nombrados serán los que se sometan a evaluación con el fin de obtener posibles falencias y a la vez opciones que contrarresten dichas deficiencias para optimizar tanto producción como utilidad. Estos se analizan mediante los resultados obtenidos del estudio de métodos o estudio del trabajo, acompañado de una planificación de la producción en inventarios y mano de obra, lo que conlleva a desarrollar nuevos indicadores como capacidad de producción, costos de materia prima, costos de mano de obra, costos inherentes en la producción, utilidad percibida por ventas (utilidad Bruta), utilidad por el giro del negocio (utilidad neta) lo que ayuda a estandarizar los valores de producción. Una vez analizado los diferentes estudios se obtienen cuatro propuestas las cuales ayudarán a mejorar diferentes problemas en maquinaria, mano de obra, espacios y lugares de trabajo, materia prima y procesos productivos que intervienen en la elaboración de cada producto.Estas propuestas permitirán a la empresa observar los costos, así como también los beneficios que tendría cada una de ellas. | ||
650 | _aINGENIERÍA INDUSTRIAL. | ||
650 | _aOPTIMIZACIÓN. | ||
650 | _aAPLANCHADO. | ||
650 | _aQUESADILLAS. | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c16393 _d16393 |