000 01986nam0a22002890i04500
001 UTC-106250
005 20240326112715.0
008 240325s2019####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 630 T172es
100 _aTapia Chiluisa, Estalin Andrés
245 _aEstudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en la Comunidad San Francisco, parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, período 2018-2019
_cEstalin Andrés Tapia Chiluisa.
264 _aEcuador :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi ;
_c2019
300 _a87 páginas ;
_c30cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom -Anexos
502 _aProyecto (Ing. Agronómo); Jiménez, Santiago; Dir
505 _a1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3.Justificación del proyecto 4.Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Antededentes del proyecto. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Hipótesis. 11. Metodologías y diseño experimental. 12. Análisis y discusión de los resultados. 13. Costos de producción por tratamiento. 14. Presupuesto del proeycto. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos.
506 _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
520 _aLa presente investigación se llevó a cabo en la Comunidad San Francisco, ubicada en la Parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, en donde se evaluó la adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento.
526 _aFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales ;
526 _aCarrera de Ingeniería Agronómica,
526 _aIngeniería Agronomía.
650 _aMEZCLA FORRAJERA
_aPASTO
_aPROTEINA.
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c16568
_d16568