000 | 01986nam0a22002890i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-106250 | ||
005 | 20240326112715.0 | ||
008 | 240325s2019####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 630 T172es | ||
100 | _aTapia Chiluisa, Estalin Andrés | ||
245 |
_aEstudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en la Comunidad San Francisco, parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, período 2018-2019 _cEstalin Andrés Tapia Chiluisa. |
||
264 |
_aEcuador : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; _c2019 |
||
300 |
_a87 páginas ; _c30cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos | ||
502 | _aProyecto (Ing. Agronómo); Jiménez, Santiago; Dir | ||
505 | _a1. Información General. 2. Descripción del proyecto. 3.Justificación del proyecto 4.Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Antededentes del proyecto. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Hipótesis. 11. Metodologías y diseño experimental. 12. Análisis y discusión de los resultados. 13. Costos de producción por tratamiento. 14. Presupuesto del proeycto. 15. Conclusiones y recomendaciones. 16. Bibliografía. 17. Anexos. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
520 | _aLa presente investigación se llevó a cabo en la Comunidad San Francisco, ubicada en la Parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, en donde se evaluó la adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento. | ||
526 | _aFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales ; | ||
526 | _aCarrera de Ingeniería Agronómica, | ||
526 | _aIngeniería Agronomía. | ||
650 |
_aMEZCLA FORRAJERA _aPASTO _aPROTEINA. |
||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c16568 _d16568 |