000 02181nam0a22002650i04500
001 UTC-107102
005 20240326112715.0
008 240325s2009####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a978-84-7978-922-0
082 _a664.907 S2111pa
100 _aSánchez Rodríguez, José A.
245 _aPatógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino :
_bfundamentos de seguridad alimentaria
_cJosé A., Sánchez Rodríguez ; Salud Serrano Jiménez, Rocío Marfil Navarro ; Manuela L. Jodral Villarejo
250 _a1
264 _aEspaña :
_bDiaz de Santos
_c2009
300 _a209 páginas ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Carnización del ganado porcino. 2. Control sanitario. 3. Introducción a la microbiología de la carne. 4. Listeria monocytogenes. 5. Salmonella spp. 6. Campylobacter spp. 7. Escherichia coli enterohemorrágico serotipo O157:H7. 8. Yersinia enterocolitica. 9. Introducción a la seguridad alimentaria. 10. Sistema de autocontrol. 11. Otros instrumentos de seguridad alimentaria.
520 _aPatogenos Emergentes En La Linea De Sacrificio De está editado por Editorial Díaz De Santos, S.a. En la decada de los ochenta dicha editorial comenzó su primera singladura en Madrid. El catálogo de Editorial Díaz De Santos, S.a. asciende a más de mil quinientos cuarenta títulos. Dicha editorial tiene textos sobre todo de Medicina-veterinaria y Científico-técnica. El catálogo de Editorial Díaz De Santos, S.a. cuenta con las siguientes colecciones: Management, Manuales De Dirección Médica Y Gestión Clínica, Liderazgo En Banca, Dictámenes, Universitaria... Federico Beigbeder Atienza, Emilio Figueroa Sánchez, Mario Aguer, Francisco Javier Rodríguez Vidal y Xavier Elias Castells son algunos de los escritores que han publicado en la editorial.
650 _aCALIDAD E HIGIENE
_aCERDOS
_aCONTROL DE CARNES
_aGANADO PORCINO.
710 _aSalud Serrano Jiménez, Rocío Marfil Navarro ; Manuela L. Jodral Villarejo
856 _uhttp://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00077565.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c16618
_d16618