000 | 01908nam0a22002770i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-107587 | ||
005 | 20240326112716.0 | ||
008 | 240325s1998####sp#####gr#####00####spa#d | ||
020 | _a84-7114-816-1 | ||
082 | _a635.21 R866pa | ||
100 | _aRousselle, P. | ||
245 |
_aLa patata _cP. Rousselle ; Y. Robert ; J.C. Crosnier. |
||
250 | _a1 | ||
264 |
_aEspaña : _bMundi-Prensa _c1998 |
||
300 |
_a607 páginas. ; _c25cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | _a1. Origen sociohistórico. 2. Botánica, morfología y taxonomía. 3. Aspectos fisiológicos del crecimiento y del desarrolllo. 4. Mejora genética. 5. Plagas. 6. Enfermedades. 7. Esperanzas y dificultades de un integración de los métodos de lucha. 8. Fitotecnia. 9. Producción de patata de siembra. 10. Utilización en la alimentación humana. 11. Otras utilizaciones: alimentación animal y aprovechamientos industriales. 12. Datos económicos y descripción de la cadena productiva en Francia. 13. Cinco ejemplos contrastados de produción. 14. Referencias bibliográficas. 15. Glosario. 16. relación de autores. | ||
520 | _aEsta monografía presenta por primera vez en versión española una síntesis de los conocimientos actuales llevados a cabo por los mejores especialistas franceses del tema. En ella encontrará todos los aspectos del cultivo y utilización de una planta universal: origen, botánica y biosistemática, fisiología, mejora, enfermedades y plagas, métodos de lucha, fitotecnia, producción de patata de siembra, utilización alimentaria y no alimentaria, economía, etc. | ||
526 | _aIngenieria Agronómica | ||
650 |
_aPATATA _aMEJORA GENÉTICA _aPLAGAS. |
||
700 | _aY. Robert ; J.C. Crosnier. | ||
856 |
_uhttps://www.agricolajerez.com/images/products/patata-la.jpg _yPortada |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c16693 _d16693 |