000 01908nam0a22002770i04500
001 UTC-107587
005 20240326112716.0
008 240325s1998####sp#####gr#####00####spa#d
020 _a84-7114-816-1
082 _a635.21 R866pa
100 _aRousselle, P.
245 _aLa patata
_cP. Rousselle ; Y. Robert ; J.C. Crosnier.
250 _a1
264 _aEspaña :
_bMundi-Prensa
_c1998
300 _a607 páginas. ;
_c25cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 _a1. Origen sociohistórico. 2. Botánica, morfología y taxonomía. 3. Aspectos fisiológicos del crecimiento y del desarrolllo. 4. Mejora genética. 5. Plagas. 6. Enfermedades. 7. Esperanzas y dificultades de un integración de los métodos de lucha. 8. Fitotecnia. 9. Producción de patata de siembra. 10. Utilización en la alimentación humana. 11. Otras utilizaciones: alimentación animal y aprovechamientos industriales. 12. Datos económicos y descripción de la cadena productiva en Francia. 13. Cinco ejemplos contrastados de produción. 14. Referencias bibliográficas. 15. Glosario. 16. relación de autores.
520 _aEsta monografía presenta por primera vez en versión española una síntesis de los conocimientos actuales llevados a cabo por los mejores especialistas franceses del tema. En ella encontrará todos los aspectos del cultivo y utilización de una planta universal: origen, botánica y biosistemática, fisiología, mejora, enfermedades y plagas, métodos de lucha, fitotecnia, producción de patata de siembra, utilización alimentaria y no alimentaria, economía, etc.
526 _aIngenieria Agronómica
650 _aPATATA
_aMEJORA GENÉTICA
_aPLAGAS.
700 _aY. Robert ; J.C. Crosnier.
856 _uhttps://www.agricolajerez.com/images/products/patata-la.jpg
_yPortada
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c16693
_d16693