000 | 02799nam0a22003010i04500 | ||
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001 | UTC-107609 | ||
005 | 20240326112716.0 | ||
008 | 240325s2019####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 338.1 G918el | ||
100 | _aGuayaquil Madrid, Brayan Alexander | ||
245 |
_aElaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en la empresa láctea San Enrique en la parroquia Mulaló _cBrayan Alexander, Guayaquil Madrid ; Willan Daniel, Gutiérrez Lara |
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264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; _c2019 |
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300 |
_a182 páginas ; _c30cm. |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aProyecto (Ingeniería Agroindustrial); Cevallos, Edwin; Dir. | ||
505 | _a1. Datos general. 2. caracterización del proyecto. 3. Identificación y descripción de las competencias. 4. Marco Teórico. 5. Metodología. 8. Recursos y presupuesto. 10. Resultados obtenidos. 11. Manual de buenas practicas de manufactura. 20. Impacto del proyecto. 21. Conclusiones y recomendaciones. 22. Bibliografía. 23. Anexos. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA. | ||
520 | _aDebido a las pérdidas de producto y el aumento en la competencia la empresa láctea ´PROLASE´ busca brindar productos sanos, inocuos y de alta calidad que cumplan con las necesidades de los consumidores, la empresa en su sección de elaboración de quesos está ubicada en la calle 4 de Octubre y San Francisco de la parroquia Mulaló, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, ha permitido realizar el presente trabajo integrador que se basa en la elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura.Este manual es una guía que parte de las necesidades de la empresa basada en hechos reales analizados minuciosamente, a través de la lista de chequeo se analizó los requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura Todo esto se efectuó siguiendo las necesidades y deficiencias que tiene la empresa para disminuir o eliminar aquellos parámetros que no cumplieron con el diagnóstico anteriormente establecido.Por esta razón se desarrolló el manual, para la empresa ´PROLASE´ que permita mejorar o modificar sus procesos de operación, según los reglamentos de las BPM, el manual ayudará como una herramienta dirigida para todo el personal operativo de la empresa que tiene relación directa o indirecta con el proceso de elaboración de quesos. | ||
526 | _aFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales ; | ||
526 | _aCarrera de Ingeniería Agroindustrial | ||
526 | _aIngenieria Agroindustrial | ||
650 |
_aMANUAL _aPRÁCTICAS _aLÁCTEA |
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942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c16697 _d16697 |