000 | 03111nam0a22003010i04500 | ||
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001 | UTC-107985 | ||
005 | 20240326112717.0 | ||
008 | 240325s2019####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 338. 4791 G283el | ||
100 | _aGavilánez Ponce, Marcela Jacqueline. | ||
245 |
_aElaboración de una guía gastronómica de la ciudad de Salcedo, Provincia de Cotopaxi período 2018-2019. _cMarcela Jacqueline Gavilánez Ponce. |
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264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; _c2019 |
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300 |
_a111 páginas ; _c30cm. |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos. | ||
502 | _aProyecto (Ing. en Ecoturismo); Vinueza, Diana; Dir | ||
505 | _a1. Información General. 2. Resumen del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de la investigación. 6. Objtivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Metodología de la investigación. 10. Análisis y discusión de los resultados. 11. Impactos técnicos, sociales, ambientales y económicos. 12. Presupuesto para la elaboración del proyecto. 13. Conclusiones. 14. Recomendaciones. 15. Bibliografía. 16. Ápendices. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA | ||
520 | _aEl presente estudio se centró en la elaboración de una guía gastronómica de la cuidad de Salcedo, el cual se ejecutó; a través del levantamiento de información primaria y secundaria; donde se analizó la situación actual del área de estudio, mediante el diagnóstico situacional basada en tres elementos: diagnostico socio económico, cultural y ambiental, se logró determinar que en la cuidad de Salcedo la principal actividad para generar ingresos económicos es la ganadería que sobresale con un porcentaje del 26,24%. El cantón Salcedo se compone de 6 parroquias 1 urbana y 5 rurales en la cual la parroquia Matriz San Miguel alberga la mayor parte de la población hombres con el 47,89% mientras que las mujeres con el 52.11%. Además, carece de valles, llanuras, colinas y paramos su clima oscila entre los 13 y 20 grados. Para conocer el número de platos y procesos gastronómicos de la ciudad se realizó el inventario aplicando las fichas del INPC, obteniendo como resultado 17 procesos gastronómicos de los cuales 14 pertenecen a gastronomía cotidiana y 3 a gastronomía festiva. Como objetivo final se sistematizo la información obtenida para diseñar una guía gastronómica de la cuidad de Salcedo para la valorización y difusión del patrimonio cultural inmaterial frente a las nuevas tendencias de mercado y por la escasa transmisión de las recetas a través de la oralidad a las generaciones presentes. | ||
526 | _aFacultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias ; | ||
526 | _aIngeniería en Ecoturismo, | ||
526 | _aECOTURISMO | ||
650 |
_aGUÍA GASTRONÓMICA _aSALCEDO |
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942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c16781 _d16781 |