000 | 02186nam0a22002890i04500 | ||
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001 | UTC-110355 | ||
005 | 20240326112721.0 | ||
008 | 240325s2017####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aMAESTRIA 658.5 T277 ev | ||
100 | _aTello Fonseca, Romel | ||
245 |
_aEvaluación a la exposición de polvo proveniente de productos alimenticios y su afectación a la salud de los trabajadores del área de producción de una empresa de elaboración de condimentos, ubicada en la ciudad de Quito en el año 2015. Elaboración de un programa de prevención de riesgos químicos. _cRomel, Tello Fonseca. _bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; _c2017 |
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300 |
_a90 páginas ; _c30 cm |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom anexos | ||
502 | _aMaestría (Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo); Manuel, Torres, Dir. | ||
505 | _a1. Valores Umbrales Límites (TLV: Threshold Limit Values) e Índices Biológicos de Exposición (BEIs: Biological Exposure Indices) para Sustancias Químicas y Agentes Físicos. 2. Determinación ambiental de los contaminantes químicos . 3 Forma de presentación del contaminante e investigaciones espesíficas. | ||
506 | _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura | ||
520 | _aEl contacto con productos químicos conlleva una serie de riesgos debido a su variedad, presentación, uso, combinaciones y/o mezclas, que pueden ser perjudiciales para la salud. En industrias de elaboración de condimentos, el riesgo es inherente a los procesos productivos, sobre todo al manipular las materias primas y los productos terminados peligrosos. Una de las formas de presentación de estos productos, es el material particulado y su fracción respirable que resulta peligrosa al depositarse en la región alveolar. | ||
526 | _aPosgrados ; | ||
526 | _aEspecialidad de Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo, | ||
526 | _aVa/va | ||
650 |
_aPOLVO _aAFECTACIÓN A LA SALUD _aPRODUCCIÓN. |
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856 |
_uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6453 _yDocumento |
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942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c17186 _d17186 |