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001 UTC-110355
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082 _aMAESTRIA 658.5 T277 ev
100 _aTello Fonseca, Romel
245 _aEvaluación a la exposición de polvo proveniente de productos alimenticios y su afectación a la salud de los trabajadores del área de producción de una empresa de elaboración de condimentos, ubicada en la ciudad de Quito en el año 2015. Elaboración de un programa de prevención de riesgos químicos.
_cRomel, Tello Fonseca.
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi ;
_c2017
300 _a90 páginas ;
_c30 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom anexos
502 _aMaestría (Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo); Manuel, Torres, Dir.
505 _a1. Valores Umbrales Límites (TLV: Threshold Limit Values) e Índices Biológicos de Exposición (BEIs: Biological Exposure Indices) para Sustancias Químicas y Agentes Físicos. 2. Determinación ambiental de los contaminantes químicos . 3 Forma de presentación del contaminante e investigaciones espesíficas.
506 _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
520 _aEl contacto con productos químicos conlleva una serie de riesgos debido a su variedad, presentación, uso, combinaciones y/o mezclas, que pueden ser perjudiciales para la salud. En industrias de elaboración de condimentos, el riesgo es inherente a los procesos productivos, sobre todo al manipular las materias primas y los productos terminados peligrosos. Una de las formas de presentación de estos productos, es el material particulado y su fracción respirable que resulta peligrosa al depositarse en la región alveolar.
526 _aPosgrados ;
526 _aEspecialidad de Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo,
526 _aVa/va
650 _aPOLVO
_aAFECTACIÓN A LA SALUD
_aPRODUCCIÓN.
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6453
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c17186
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