000 | 01924nam0a22002890i04500 | ||
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001 | UTC-110778 | ||
005 | 20240326112721.0 | ||
008 | 240325s2017####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aMAESTRIA 658.5 M8283 an | ||
100 | _aMorales Alban, Roberto Carlos | ||
245 |
_aAnálisis del proceso productivo en la microempresa lácteos morales primer semestre 2016. Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad. _cRoberto Carlos, Morales Alban. _bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; _c2017 |
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300 |
_a81 pa`ginas ; _c30 cm |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom anexos | ||
502 | _aMaestría (Gestión de la Producción); Vicente, Còrdova, Dir. | ||
505 | _a1. Micro empresa Lácteos Morales. 2. Componentes de Trazabilidad. 3. Relación con el sistema de autocontrol. 4. Importancias de la Trazabilidad en la empresa. | ||
506 | _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura | ||
520 | _aEn la actualidad los métodos, técnicas y procesamientos de alimentos de origen animal como vegetal han ido cambiando favorablemente hacia el consumidor, ya que la demanda lo exige así. Todos estos cambios han sido positivos para asegurar la inocuidad y seguridad alimentaria al consumir, dando así poblaciones sanas y sin enfermedades casusas por alimentos o por malas prácticas de producción. Trazabilidad es la habilidad de seguir el movimiento de un alimento a través de todas las etapas de producción, procesamiento y distribución, para garantizar la inocuidad y calidad a lo largo de la cadena de abastecimiento. | ||
526 | _aPosgrados ; | ||
526 | _aGestión de la Producción, | ||
526 | _aVa/va | ||
650 |
_aOPTIMIZACIÓN _aEVALUACIÓN _aCALIDAD. |
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856 |
_uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6336 _yDocumento |
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942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c17278 _d17278 |