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001 UTC-110778
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008 240325s2017####ec#####grm####00####spa#d
082 _aMAESTRIA 658.5 M8283 an
100 _aMorales Alban, Roberto Carlos
245 _aAnálisis del proceso productivo en la microempresa lácteos morales primer semestre 2016. Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad.
_cRoberto Carlos, Morales Alban.
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi ;
_c2017
300 _a81 pa`ginas ;
_c30 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom anexos
502 _aMaestría (Gestión de la Producción); Vicente, Còrdova, Dir.
505 _a1. Micro empresa Lácteos Morales. 2. Componentes de Trazabilidad. 3. Relación con el sistema de autocontrol. 4. Importancias de la Trazabilidad en la empresa.
506 _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
520 _aEn la actualidad los métodos, técnicas y procesamientos de alimentos de origen animal como vegetal han ido cambiando favorablemente hacia el consumidor, ya que la demanda lo exige así. Todos estos cambios han sido positivos para asegurar la inocuidad y seguridad alimentaria al consumir, dando así poblaciones sanas y sin enfermedades casusas por alimentos o por malas prácticas de producción. Trazabilidad es la habilidad de seguir el movimiento de un alimento a través de todas las etapas de producción, procesamiento y distribución, para garantizar la inocuidad y calidad a lo largo de la cadena de abastecimiento.
526 _aPosgrados ;
526 _aGestión de la Producción,
526 _aVa/va
650 _aOPTIMIZACIÓN
_aEVALUACIÓN
_aCALIDAD.
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6336
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c17278
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