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001 UTC-113054
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008 240325s2014####ec#####grm####00####spa#d
082 _aMAESTRIA 658.5 E77pr
100 _aEspinosa Cunuhay, Kleber Augusto
245 _aProduccción industrial y contaminación ambiental del agua en los procesos en la planta de producción de snacks de la asociación Nueva Esperanza de Mulalillo año 2013. Diseño de un plan de intervención.
_cKleber Augusto Espinosa Cunuhay.
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi ;
_c2014.
300 _a102 páginas. ;
_c30 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom anexos
502 _aMaestría (Gestión de la Producción); Ortiz, Vladimir, MSc.
505 _a1. Problematización. 2. Fundamento teórico. 3. Metodología. 4. Análisis e interpretación de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Propuesta.
506 _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
520 _aLa presente investigación se enfoca en la identificación de los contaminantes que están presentes en el agua residual producto de la elaboración de los snacks de la planta procesadora de la Asociación Nueva Esperanza, el objeto de estudio fue evaluar la producción y la contaminación de la planta de snacks, se planteó también los siguientes objetivos específicos de esta investigación, describir el proceso productivo para la obtención de los snacks en la planta industrial de la asociación Nueva Esperanza; determinar mediante muestreo la caracterización del agua residual; elaborar un diseño de un plan de intervención de la planta industrial, en la fundamentación teórica se basó en las experiencias de otras plantas procesadoras ubicadas en diferentes parte del país así como se analizó las leyes, normativas y reglamentos ambientales que ayudaron a identificar el grado de contaminación del agua. En el análisis de resultados de las aguas producto del proceso industrial arrojo que el agua tiene un alto grado de contaminación por la presencia de sólidos suspendidos, DBO5 y DQO, por ello en la propuesta para esta investigación fue la elaboración de un diseño de intervención en la cual consta con un proceso primario en donde se trata el vertido con procesos físicos mientras que en el proceso secundario se lo realizará con la ayuda de humedales artificiales con cultivo de carrizos, además se propone un programa de registro, programa de capacitación que ayudaran en el proceso de mitigación ambiental, por último se propone el plan de manejo ambiental de planta procesadora de snacks.
526 _aPosgrados ;
526 _aGestión de la Producción,
650 _aCONTAMINACIÓN AMBIENTAL
_aVERTIDOS
_aREMEDIACIÓN
_aSNACKS.
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/6567
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c17824
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