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001 UTC-114504
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008 240325s2019####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 658 C349pl
100 _aCastelo Torres, Andrea Jimena
245 _aPlan de negocios para la elaboración del yogurt con endulzante natural en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, Ecuador.
_cAndrea Jimena Castelo Torres y Verónica Elizabeth Ochoa Mena.
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi ;
_c2019
300 _a102 páginas. ;
_c30 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom y Anexos
502 _aProyecto ( Ingeniería Comercial ); Guerra, Lenin; Dir.
505 _a1. Información general. 2. Justificación del Proyecto. 3. Beneficiarios del Proyecto. 4. Problema de investigación. 5. Objetivos. 6. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 7. Fundamentación científico teórica. 8. Metodología de la investigación. 9. Análisis y discusión de resultados. 10. Diagnóstico situacional.
506 _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA.
520 _aEl objetivo del presente trabajo fue desarrollar un plan de negocios para la creación de una empresa que produzca y comercialice yogurt con endulzante natural. En primer lugar, se realizó el estudio de mercado que permitió la evaluación de la potencial introducción del producto en la ciudad de Latacunga. En segundo lugar, se analizó la viabilidad financiera de la futura empresa. En tercer lugar, se analizó la viabilidad operativa, la cual sirvió para la medición de los tiempos que la empresa va a tomar en cada proceso para la elaboración del producto. Se concluye que hay un potencial mercado para la venta del producto; que existe viabilidad financiera para formar la futura empresa; y que las operaciones de elaboración del producto son factibles en los tiempos propuestos. Es por ello que es posible afirmar con propiedad que se podrán cubrir las necesidades de una potencial clientela consumidora de yogurt, con un valor agregado del endulzante natural stevia.
526 _aFacultad de Ciencias Administrativas ;
526 _aIngeniería Comercial,
650 _aPLAN DE NEGOCIO
_aCOMECIALIZACIÓN
_aYOGURT CON ENDULZANTE NATURAL.
700 _aOchoa Mena Verónica Elizabeth
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/7490
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c18064
_d18064