000 | 03305nam0a22003010i04500 | ||
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001 | UTC-120418 | ||
005 | 20240326112745.0 | ||
008 | 240325s2022####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 338.1 C138ma | ||
100 | _aCaiza Toaquiza Brayan Xavier | ||
245 |
_aManual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la embutidora manual (5l - h) para el laboratorio de investigación en cárnicos de la Carrera de Agroindustria en la Universidad Técnica de Cotopaxi. _cBrayan Xavier Caiza Toaquiza, Jhonatan Oswaldo Quilumbaquin Guachamin. |
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264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi ; _c2022 Ingeniería Agroindustrial. 2022 |
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300 |
_a97 páginas ; _c30 cm. |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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500 | _aIncluye CD-Rom -Anexos | ||
502 | _aProyecto (Ingeniero Agroindustrial); Andrade, Patricia; Dir | ||
505 | _a1. Datos generales. 2. Caracterización del proyecto. 3. Identificación y descripción de las competencias. 4. Marco teórico. 5. Metodología. 6. Resultados. 7. Recursos y presupuesto. 8. Impacto del proyecto. 9. Conclusiones. 10. Recomendaciones. 11. Bibliografía. 12. Anexos. | ||
506 | _aLOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA | ||
520 | _aLa Universidad Técnica de Cotopaxi cuenta con la carrera de Agroindustria la cual está dotada de un laboratorio de investigación de cárnicos en el que se encuentra que la falta de información está generando que el manejo de los equipos sean realizados de forma inadecuada, es por ello que con el propósito de fortalecer la formación práctica de los estudiantes y aportar con una guía se elabora el manual de funcionamiento y mantenimiento de la embutidora manual (5L-H) con la finalidad de poder evitar daños, y que aporte a la conservación del equipo. Para el desarrollo del manual se emplean los tipos de investigación cualitativo, investigación acción-participativa, los métodos de investigación inductiva, hipotético-deductivo, las técnicas de investigación de análisis documental, la observación y el instrumento de investigación la ficha técnica especificando las generalidades, características, partes, requerimientos, modo de operación del equipo, los distintos tipos de mantenimiento como son el mantenimiento rutinario, preventivo, correctivo y las medidas de seguridad del personal, finalizado el manual se realiza la práctica llevando a cabo cada aspecto detallado en el manual de funcionamiento del equipo embutidor, en lo cual como resultado se tiene que todos los aspectos como armador, uso, desmontado y limpieza hacen que el equipo embutidor este en su totalidad operativo sin defectos, dentro de los procedimientos se concluye que el manual está dotado de cada parámetro que se debe realizar y las hojas de registro para poder dar seguimiento a los mantenimientos correspondientes a lo largo de su vida útil. | ||
526 | _aFacultad de Ciencias Agropecuarias, y Recursos Naturales, | ||
526 | _aIngeniería Agroindustrial. | ||
650 |
_aEQUIPO EMBUTIDOR _aINVESTIGACIÓN _aMANUAL DE FUNCIONAMIENTO. |
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700 | _aQuilumbaquin Guachamin Jhonatan Oswaldo. | ||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
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999 |
_c19106 _d19106 |