000 01672nam0a22002890i04500
001 UTC-121699
005 20240326112750.0
008 240325s2022####ec#####grm####00####spa#d
082 _aMAESTRÍA 730 A973ha
100 _aAyala Camalle Ruth Ivana
245 _aLOS HÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES Y EL RENDIMIENTO ESCOLAR EN LOS NIÑOS
_cAS DEL SUBNIVEL ELEMENTAL. / Ayala, Ruth
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi :
_c2022
300 _a100 páginas, 30 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom anexos
502 _aMaestría (Educación Básica); Vizcaíno, Tania ; Dir.
505 _a1. Rendimiento escolar 2. La alimentación y la incidencia en el rendimiento escolar 3. Nutrición en los niños y niñas de 6 a 8 años
506 _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
520 _aEl presente trabajo de investigación sobre ´Los hábitos alimenticios saludables y el rendimiento escolar en los niños/as del subnivel elemental de la Unidad Educativa Juan José Flores de la parroquia Chugchilán, cantón Sigchos, provincia Cotopaxi´, se desarrolla al conocer que los niños y niñas de este subnivel no tienen buenos hábitos alimenticios debido al factor socioeconómico y el servicio de bar escolar que tiene la institución educativa.
526 _aMaestría en Educación Básica
650 _aEDUCACIÓN
_aRENDIMIENTO
_aALIMENTACIÓN
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/8941
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c19441
_d19441