000 | 02508nam0a22003250i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-121807 | ||
005 | 20240326112750.0 | ||
008 | 240325s2021####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 670 A7865dd | ||
100 | _aArteaga Rubio, Manuel Gabriel | ||
245 |
_a“Diseño del sistema productivo de la fabricación de queso mozzarella hilado para el incremento de la capacidad de producción en la empresa de lácteos “San Luis”. _cArteaga, Manuel |
||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi : _c2021 |
||
300 | _a86 páginas, 30cm | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom anexos | ||
502 | _aProyecto (Ingeniería Industrial); Salazar, Edison ; Dir. | ||
505 | _a1. Historia y evolución del queso mozzarella hilado 2. Proceso de elaboración de queso mozzarella hilado 3. Sistemas de producción | ||
506 | _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura | ||
520 | _aEl presente trabajo de investigación se realizó en la empresa de lácteos “SAN LUIS” ubicada en Latacunga, parroquia Mulaló sector Salatilin, cuya finalidad fue diseñar un sistema productivo de la fabricación de queso mozzarella hilado para lograr incrementar la capacidad de producción de la organización, misma que llevan a cabo de manera artesanal la elaboración del producto con la iniciativa de poder expandir su oferta de productos lácteos, ha dado apertura al siguiente proyecto de investigación el cual está enfocado en optimizar el proceso productivo. Para ello en primera instancia se realizó un diagnóstico del estado actual del sistema productivo mediante técnicas de análisis de procesos con la finalidad de establecer parámetros de diseño del proceso productivo, en el cual se determina que en los subprocesos de fundido e hilado existe una elevada inversión de tiempo, además del hecho de que el espacio se utiliza de forma inadecuada al igual que el talento humano encargado para dichas áreas. | ||
526 | _aFacultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ; | ||
526 | _aCarrera de Ingeniería Industrial, | ||
650 |
_aSISTEMA PRODUCTIVO _aCAPACIDAD DE PRODUCCIÓN _aTIEMPO DE CICLO 4. |
||
650 | _aOFERTA Y DEMANDA | ||
700 | _aParra Ayme, Alex Danilo | ||
856 |
_uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/8360/1/PI-001907.pdf _yDocumento |
||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c19473 _d19473 |