000 02508nam0a22003250i04500
001 UTC-121807
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082 _aPROYECTO 670 A7865dd
100 _aArteaga Rubio, Manuel Gabriel
245 _a“Diseño del sistema productivo de la fabricación de queso mozzarella hilado para el incremento de la capacidad de producción en la empresa de lácteos “San Luis”.
_cArteaga, Manuel
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi :
_c2021
300 _a86 páginas, 30cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom anexos
502 _aProyecto (Ingeniería Industrial); Salazar, Edison ; Dir.
505 _a1. Historia y evolución del queso mozzarella hilado 2. Proceso de elaboración de queso mozzarella hilado 3. Sistemas de producción
506 _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
520 _aEl presente trabajo de investigación se realizó en la empresa de lácteos “SAN LUIS” ubicada en Latacunga, parroquia Mulaló sector Salatilin, cuya finalidad fue diseñar un sistema productivo de la fabricación de queso mozzarella hilado para lograr incrementar la capacidad de producción de la organización, misma que llevan a cabo de manera artesanal la elaboración del producto con la iniciativa de poder expandir su oferta de productos lácteos, ha dado apertura al siguiente proyecto de investigación el cual está enfocado en optimizar el proceso productivo. Para ello en primera instancia se realizó un diagnóstico del estado actual del sistema productivo mediante técnicas de análisis de procesos con la finalidad de establecer parámetros de diseño del proceso productivo, en el cual se determina que en los subprocesos de fundido e hilado existe una elevada inversión de tiempo, además del hecho de que el espacio se utiliza de forma inadecuada al igual que el talento humano encargado para dichas áreas.
526 _aFacultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
526 _aCarrera de Ingeniería Industrial,
650 _aSISTEMA PRODUCTIVO
_aCAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
_aTIEMPO DE CICLO 4.
650 _aOFERTA Y DEMANDA
700 _aParra Ayme, Alex Danilo
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/8360/1/PI-001907.pdf
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c19473
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