000 01888nam0a22003130i04500
001 UTC-122249
005 20240326112752.0
008 240325s2021####ec#####grm####00####spa#d
082 _aPROYECTO 670M3575an
100 _aMárquez Garrido, Jenny Gabriela
245 _aAnálisis de la factibilidad técnica de la elaboración de platos desechables biodegradables a base de hoja de Atzera
_cMárquez, Jenny
264 _aEcuador :
264 _aLatacunga :
_bUniversidad Técnica de Cotopaxi :
_c2021
300 _a117 páginas, 30cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2damedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye CD-Rom anexos
502 _aProyecto (Ingeniería Industrial); Cávez, Benjamín ; Dir.
505 _a1. La hoja de Atzera 2. propiedades físicas y químicas de la hoja de Atzera. 3. proceso de elaboración de los platos desechables biodegradables.
506 _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
520 _aEn las industrias ecuatorianas se nota un incremento en el uso de plásticos, sobre todo en la demanda de los platos desechables para su utilización en fiestas y eventos, que constituyen el 45% de desechos plásticos. Por tal motivo, se planteó la posibilidad de innovar utilizando una alternativa que beneficie al medio ambiente sin perjudicar a dicho mercado, empleando la hoja de Atzera como materia prima principal para la elaboración de platos desechables biodegradables.
526 _aFacultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
526 _aCarrera de Ingeniería Industrial,
650 _aHOJA DE ATZERA
_aPLATOS DESECHABLES
_aBIODEGRADABLES
_aFACTIBILIDAD TÉCNICA
700 _aNoroña Plasencia, Luis Alexander
856 _uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/8304
_yDocumento
942 _2ddc
_cTES
_n0
999 _c19602
_d19602