000 | 01888nam0a22003130i04500 | ||
---|---|---|---|
001 | UTC-122249 | ||
005 | 20240326112752.0 | ||
008 | 240325s2021####ec#####grm####00####spa#d | ||
082 | _aPROYECTO 670M3575an | ||
100 | _aMárquez Garrido, Jenny Gabriela | ||
245 |
_aAnálisis de la factibilidad técnica de la elaboración de platos desechables biodegradables a base de hoja de Atzera _cMárquez, Jenny |
||
264 | _aEcuador : | ||
264 |
_aLatacunga : _bUniversidad Técnica de Cotopaxi : _c2021 |
||
300 | _a117 páginas, 30cm | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2damedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye CD-Rom anexos | ||
502 | _aProyecto (Ingeniería Industrial); Cávez, Benjamín ; Dir. | ||
505 | _a1. La hoja de Atzera 2. propiedades físicas y químicas de la hoja de Atzera. 3. proceso de elaboración de los platos desechables biodegradables. | ||
506 | _aLos proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura | ||
520 | _aEn las industrias ecuatorianas se nota un incremento en el uso de plásticos, sobre todo en la demanda de los platos desechables para su utilización en fiestas y eventos, que constituyen el 45% de desechos plásticos. Por tal motivo, se planteó la posibilidad de innovar utilizando una alternativa que beneficie al medio ambiente sin perjudicar a dicho mercado, empleando la hoja de Atzera como materia prima principal para la elaboración de platos desechables biodegradables. | ||
526 | _aFacultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ; | ||
526 | _aCarrera de Ingeniería Industrial, | ||
650 |
_aHOJA DE ATZERA _aPLATOS DESECHABLES _aBIODEGRADABLES _aFACTIBILIDAD TÉCNICA |
||
700 | _aNoroña Plasencia, Luis Alexander | ||
856 |
_uhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/8304 _yDocumento |
||
942 |
_2ddc _cTES _n0 |
||
999 |
_c19602 _d19602 |